![]() |
Цитата:
|
Грязной посуды - это первое!
|
Цитата:
|
Абсолютно не новогоднее настроение. Быт заел, и устала к концу года, и простыла, и дитё болело. Не хочу ни гостей, ни салатов, хочу под плед и к телевизору с килограммом мандаринов, и чтоб никто не приставал.
Настроения нет, но раньше я по этому поводу впадала в депрессию, а сейчас как-то не колышет:)). |
У мен янастроение повышается когла я пакую подраки! вот сегодня ночью я этим займусь. А завтра буду праздновать с друзьями, а послезавтра с семьей, а потом пойдет череда елок... Настроение придет!
Кстати гооврят помогает лепка снеговиков! Попробуйте! |
Вот и я сегодня заболела. По горлю наждачкой кто-то прошелся, голова как с похмельня. Здраствуй Новый год! Блин.
|
у меня тоже болит горло, но нг это не помешает встретить!
|
Ну встречать то я буду, только вот делать не чего не хочется.
|
А я честно говоря ничего особенного и не буду. Я тоже устала и практически все буду не готовить а куплю в кулинарии. Уже заказала.
|
А у меня неновогоднее настроение, потому что я почему-то обязана быть в новогоднем настроении. Ну не могу я по заказу. И ещё у меня всегда настроение падает ниже плинтуса, когда я вижу большие скопления людей. Всё, туши свет. Мне сразу хочется забиться в свою квартирку и сидеть как мышь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |