![]() |
Мое мнение: в молодости надо гулять, знакомиться с разными людьми, путешествовать по разным странам. Мир познавать:support:. Учиться.
И когда уже достаточно наобщался, нагулялся, можно и о семье (кому это надо) подумать. По крайней мере, я б не хотела для своего сына раннего брака, ранних детей.:) |
угу, а как родила... всё, мир закрыт, жизнь молодая да задорная закончилась :0005:
|
Дая не призываю автора на аборт бежать!!! В конце концов, у нее своя голова на плечах...Просто тяжело ей будет. Очень. и на биопапу рассчитывать конечно не стоит. Меня смутило, что автор пишет - вот если папа не будет помогать, что тогда? На себя только надо рассчитывать, и не на кого больше!!! А кормить автора кто будет, хотя бы до исполнения года ребенку?
автор, по моему, не очень хорошо понимает, что собирается делать. Она уже от одиночества плачет и уже себя виноватой чувствует. А дальше что будет? ИМХО, в 21 год самой себе реально жизнь портить - это жесть. про других не говорю - люди разные. Кому-то в 20 лет 2 детей - нормуль, а кому-то и в 30 первый ребзь - рано. ИМХО, автору - рано! |
Вообще, советовать - "иди, делай аборт" или "не вздумай делать аборт, только рожай"
ИМХО очень сложно и очень ответственно. Любой из этих шагов может быть ошибочным, если не роковым. Тут автор решение сам должен принимать. Мы-то поболтали тут и забыли. а автору жизнь менять . И очевидно, что при ее отношении к будущему ребенку - аборт будет катастрофой для психики. Депра будет обеспечена очень надолго. |
Цитата:
|
Автор не описал свои отношения с родителями - может они и помогут и прокормят и поддержат :)
А вот если мама там такова, что будет пилить дочь за принесенного в подоле ребенка до конца дней своих например (ну вот моя маман точно так и делала бы), а жить больше негде и не на что. тогда к черту. нефиг рожать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще есть время:support::support::support: |
Цитата:
Воспитывать надо. Другой ритм жизнь. Уже не зависнуть с кем нибудь в Париже.или еще где.:support: Ребенку нужен быт, стабильность, семья.. |
Цитата:
Ну, все же из вас мамы! Вы бы хотели, чтобы ваше чудо вытащили из вас по кусочкам? кусочек ручки, кусочек ножки? Когда оно уже все понимает (на УЗИ смотрели - они уворачиваются от скальпеля!!!)? Нет, я просто не могу. Не смогу жить дальше. Хотела аборт - потому что мне в консультации срок неправильно поставили, меньше. А увидела УЗИ - все в душе перевернулось. Тем более я и сама работаю, на несколько месяцев дома после родов накоплю всяко. Так что его помощь не критична. А потом - у меня есть мама, будем посменно работать. А БМ хочет и ребенка признать, и алименты платить, и свою фамилию дать. Только я против. потому что иначе мне без его согласия ничего с ребенком нельзя будет сделать. И с квартирой тоже (я дочу к себе пропишу). Это не его ребенок. Потому что папа - это не раз в неделю на часик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |