Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   за что?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=963917)

Мадлен 28-12-2008 23:09

Мое мнение: в молодости надо гулять, знакомиться с разными людьми, путешествовать по разным странам. Мир познавать:support:. Учиться.
И когда уже достаточно наобщался, нагулялся, можно и о семье (кому это надо) подумать.

По крайней мере, я б не хотела для своего сына раннего брака, ранних детей.:)

ёжжжик 28-12-2008 23:11

угу, а как родила... всё, мир закрыт, жизнь молодая да задорная закончилась :0005:

Китайцы 28-12-2008 23:11

Дая не призываю автора на аборт бежать!!! В конце концов, у нее своя голова на плечах...Просто тяжело ей будет. Очень. и на биопапу рассчитывать конечно не стоит. Меня смутило, что автор пишет - вот если папа не будет помогать, что тогда? На себя только надо рассчитывать, и не на кого больше!!! А кормить автора кто будет, хотя бы до исполнения года ребенку?
автор, по моему, не очень хорошо понимает, что собирается делать. Она уже от одиночества плачет и уже себя виноватой чувствует. А дальше что будет? ИМХО, в 21 год самой себе реально жизнь портить - это жесть.
про других не говорю - люди разные. Кому-то в 20 лет 2 детей - нормуль, а кому-то и в 30 первый ребзь - рано. ИМХО, автору - рано!

Скво - мутный глаз 28-12-2008 23:12

Вообще, советовать - "иди, делай аборт" или "не вздумай делать аборт, только рожай"
ИМХО очень сложно и очень ответственно. Любой из этих шагов может быть ошибочным, если не роковым.
Тут автор решение сам должен принимать. Мы-то поболтали тут и забыли. а автору жизнь менять . И очевидно, что при ее отношении к будущему ребенку - аборт будет катастрофой для психики. Депра будет обеспечена очень надолго.

Мадлен 28-12-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 19794354)
У меня в 21 второй был на подходе:008::008::008: Не жалею ни о чем. Но нас папа поддерживает во всем.

Ну вот.:)) Поэтому и не знаете как с женатыми себя вести правильно.:)) Опыта в свое время набрали недостаточно.:))

Скво - мутный глаз 28-12-2008 23:15

Автор не описал свои отношения с родителями - может они и помогут и прокормят и поддержат :)
А вот если мама там такова, что будет пилить дочь за принесенного в подоле ребенка до конца дней своих например (ну вот моя маман точно так и делала бы), а жить больше негде и не на что. тогда к черту. нефиг рожать.

МеланиК 28-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Otvinta (Сообщение 19794059)
есть более бестолковые люди и в 30 лет, причем тут возраст, автор совершеннолетний, взрослый человек. и они с ее МЧ хотели ребенка и были значит готовы к его появлению, так что не в возрасте дело, дело в папаше, ну раз слабым оказался, что ж поделать.
Все у вас автор наладится, тем более по вашим словам, мне например думается что вы любите уже малыша своего и ждете его! Это очень здорово - дети!

Про 21 год это я к тому, что образования нет, опыта работы, вероятно тоже(((( Соотв. доход весьма скромен и зависит от "благородства" папаши. Тут, конечно, еще немаловажно наличие жил. площади и потенциальных помощников(мама, бабушка). Кстати, вариант его возврата не так уж фантастичен, мало ли как у кого "крышу" рвет...Лично я бы сильно взвесила возможности и принимала бы решение без учета эмоций. В любом случае сочувствую, но все наладится, обязательно!

tanya_2891 28-12-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 19794536)
Ну вот.:)) Поэтому и не знаете как с женатыми себя вести правильно.:)) Опыта в свое время набрали недостаточно.:))

У меня еще есть время:support::support::support:

Мадлен 28-12-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 19794463)
угу, а как родила... всё, мир закрыт, жизнь молодая да задорная закончилась :0005:

Ответственность

Воспитывать надо. Другой ритм жизнь. Уже не зависнуть с кем нибудь в Париже.или еще где.:support:

Ребенку нужен быт, стабильность, семья..

stachel 28-12-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19792925)
И я поддержу Китайцев. Автор,у вас ещё есть время изменить свою жизнь. Где гарантии что ваш БМ будет и дальше помогать вам с ребенком?

Нет, я все же поверю врачам. Была я в своей женской консультации (Фрунз.район), в клинике в Озерках, на Васильевском острове и еще звонили знакомому врачу.

Ну, все же из вас мамы! Вы бы хотели, чтобы ваше чудо вытащили из вас по кусочкам? кусочек ручки, кусочек ножки? Когда оно уже все понимает (на УЗИ смотрели - они уворачиваются от скальпеля!!!)? Нет, я просто не могу. Не смогу жить дальше. Хотела аборт - потому что мне в консультации срок неправильно поставили, меньше. А увидела УЗИ - все в душе перевернулось.

Тем более я и сама работаю, на несколько месяцев дома после родов накоплю всяко. Так что его помощь не критична. А потом - у меня есть мама, будем посменно работать.

А БМ хочет и ребенка признать, и алименты платить, и свою фамилию дать. Только я против. потому что иначе мне без его согласия ничего с ребенком нельзя будет сделать. И с квартирой тоже (я дочу к себе пропишу). Это не его ребенок. Потому что папа - это не раз в неделю на часик.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.