![]() |
Цитата:
А мы к вам очень -очень по-доброму...потому и от таблеточек отговорить пытаемся.:) |
Цитата:
Подруга после рождения второй дочки тоже никак не могла похудеть (хотя тростинкой и не была никогда). Уж как я её отговаривала от таблеток....все бесполезно...:( Через какое-то время после приема начались судороги в конечностях и постоянные головокружения, пошла сдала анализы....кальция в организме не было почти...:010: Да, она похудела на 10 кг. за 2 недели, при этом есть не хотела, энергии море, адреналин шпарит....:001: После завершения курса поправилась на 20 кг.:( Про питание. Есть надо, особенно утром...кашка овсянная на воде.:073: Ну и днем маленькими порциями тоже надо пищу принимать. Не есть - это очень плохо...:( Организм начинает делать запасы.:065: Ну, и если Вам за 30, то метаболизм в этом возрасте начинает замедляться + 3 беременности...:008: От гормонов много зависит, а сам организм может и не справляться с нарушениями гормонального фона.:( И если сейчас Вы можете поправить свое здоровье, то после приема этих капсул Вы, возможно, уже не сможете восстановить нормальное функционирование организма.:ded: Да, без капсул это будет долго...но зато результат не будет мимолетным + сохраните свое драгоценное здоровье. Удачи!!!:flower: |
Цитата:
А насчет неизвестных тайских таблеток,я бы вам не советовала.там действительно может находится вещество, сильно действующее прежде всего на нервную систему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в коем случае не ешьтеэту гадость, у меня у трех знакомых последствия были оч плохие и все обратно поправились!!!!!Вы же мать, не рискуйте своим здоровьем!!!!
Хороший совет идти к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны ЩЖ, действительно проблема лишнего веса (если вы не много едите и ведете достаточно подвижный образжизни) - может быть из-за сниженной функции ЩЖ, сейчас это корректируется и лечится без проблем! |
Автор, ну вот подумайте сами - на одной чаше весов Ваша фигура, а на другой ухудшение состояния здоровья (а то, что оно ухудшится после приема этих таблеток - это однозначно). Неужели здоровья не жалко? Ведь у Вас трое детише, их же поднять всех надо, здоровье Вам еще пригодится. Ну посидите Вы на таблетках месяц, ну скините килограмма 3-5, потом наберет обратно. Вред здоровью нанесете, а воз будет и ныне там. Обидно же.
Похудеть самостоятельно РЕАЛЬНО. Вы говорите, что едите мало, но не худеете. Чудес не бывает есть закон пуступления и расхода энергии в организме. Съели 2 000 калорий, потратили 1500, остальное отложиться в жир, и наоборот. Важно не сколько Вы едите, а ЧТО. Можно съесть в день ТОЛЬКО 200 граммов орехов например - это где-то три горсточки, и больше ничего, и считать, что Вы едите мало, но т.к. калорийность орехов 600-800 калорий в 100 граммах, то Вы УЖЕ съедите 1200 -1600 калорий в день, и потратите столько же (если работа сидячая, например), и конечно не похудеете, хотя будет ощущение, что едите мало и не худеете. Это один из примеров, просто нужно внимательно отнестись к своему рациону питания и прекрасно Вы похудеете без ущерба для здоровья. |
Девочки,спасибо вам за ваши милые и не очень советы,не буду я принимать эти таблетки ,пускай меня все принимают и любят такой какая я есть,а здоровье не вернуть ,А оно мне пригодится - я в марте стану БАбушкой:080:Как я вас всех люблю:flower:
Да не такая уж и толстая:008: |
как мне эндокринолог сказала (ни каких таблеток и напитков все это туфта только заработаешь болячки)лучше говорит правильное питание спорт и прогулки и лишние кг уйдут!
|
после 3-х дня приема этой тайской гадости подруга вызывала неотложку..притом,как стало ей плохо,села она в кресло,так и встать не могла..давление упало,сознание почти теряет..что-то там с сердцем было..не пейте Вы эту гадость..Похудеть ,разумется,можно.только это долго и не очень весело.Если с эндокринкой все в порядке,то Вам кажется,что мало едите..я тоже так думала и ела,правда,мало.но,попробуйте,не поленится и записывать ВСЕ,что кушаете за день.и так 3 дня. А потом,опять не поленится и подсчитать кол-во калорий..Меня постило БОЛЬШОЕ разочарование.калорий было потреблено тьма.:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |