![]() |
Ну вот ведь!
Будет что в старости вспомнить. |
Да что-то мне кажется - при таком настрое у автора, - что жить воспоминаниями ей еще рано. Аналогичные истории у нее еще будут. И не одна.
Дело, конечно, закончится Димой (этим или другим), но не сейчас, а лет через 10, как минимум. Удачи, дорогой автор! В личной и семейной жизни! |
Приятно вас читать автор. хороший слог!
я , было подумала сначала что статья из журнала................. По теме - понимаю вас очень хорошо. Живу с мужем счастлива. хорошая семья. НО есть тот "мужчина мечты" который сидит где то в мыслях. и , мне кажется, что это некий идеал и идол. Не звоню и не пишу. стерла все контакты. т.к. если этот "идеал" поместить в семейную жизнь .........:001: Пусть, лучше останется восопоминанием, приятным, счастливым и самым лучшим. Надеюсь с Димой у вас все будет хорошо! Мне кажется он не заслуживает что б ему сделали больно. Удачи вам и счастья. ЗЫ. Сумашедшику подальше заройте!!!!!!!!!!;) |
Цитата:
2.Комфорт и спокойствие нормальный выбор. Это выбор многих. |
был у меня идеал, увидела я его лет через 7 :001:, ооооо, лучше б идеалом в мыслях и остался, а то теперь страшно думать что мой недостижимый стал разжиревшим забуревшим хряком......
автор, сидите уж на 1 стуле, а то и тут и там, а потом ни одного стула не достанется, как в игре детской |
Цитата:
|
Обалдеть! Такое бывает в жизни. Все больше убеждаюсь в том что не в одном фильме не увидишь того что бывает в реальной жизни. Сейчас половина читающих наверное вам завидуют.
|
Может это ваши мечты??? Почему у вас в профиле подпись "Настоящая хандра"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |