![]() |
Вложений: 2
от бабушки-дедушки уже заказали в интернет-магазине вот это.. сами еще думаем:))
|
у нас море подарков.....нам 2,5
-кукла ББ с муз.горшком:008: -доп. пустышки к ней -3 комплекта одежы к ней -кресло качалка к не же -походная кровать....но пока по ? (доставят ли до НГ пока не знаю) -развивающие игры и игрушки мягкие смешарики... -так же книги...... |
Все деньги ушли на подарки сынуле на ДР и НГ.Дочке решили сделать практичный подарок:стол и стул в заботливом папе,а игрушки дедушки-бабушки надарят.
|
Кто ещё что приобрел? Хочу взять на заметку, чтобы в следующем году не теряться. Сама приготовила сыну (1,2 г) брелок с ключами зажигания Simba. Вроде как играет, мигает. Надеюсь, игрушка понравится, так как прется по ключам и кнопочкам. Вообще не думала заморачиваться в этом году с подарком, поэтому взяла, что успела сегодня отхватить.
|
Купили своей доче Великую книгу про зайку - она у нас оч. книжки любит, забивалку, рыбалку деревянную лабиринт, развивалок парочку, кухню, к сожалению, не успели приобрести. Завтра в Мегу поеду может еще что-нить куплю, а то от папы еще ничего нет, кстати, после ОЗ в магазине чего то совсем покупать не хочется:)
|
У нас чего-то очень много подарков получилось,уже прятать некуда...
![]() Там 2 в одном,маленькую ей отдали,а большая лежит. Цветами разными рисует,в большой есть еще какие-то формочки,откроем,будем изучать ![]() Еще упакованы книжки,деревянный лабиринт(рыбалку уже открыли,малой кстати понравилась :))) и одежда |
А мы купили железную дорогу ЛЕГО, Барби-принцессу, кассу со сканером и микрофоном и утюжок. Нам 2 года 3 января исполняется.
|
а мы подарим лего конюшню, говорящую азбуку, пылесос, стиралку, набор для завтрака с электрочайником, тостером и пр.,акссесуары к ВВ, к нему же шкаф с пеленальником, по мелочи деревянные развивалки, которые обожаем. Если бы дочь у нас была одна, то еще прикупила бы жел. дорогу и большую кухню.
|
я книжку про Зайку подарю. моя мама кофточку теплую красивую подарит, а свекровь еще держит в секрете)))
|
У нас тоже получилось море подарков от всех
от мамы и папы -самолет, 2 машинки Брудер, деревянная железная дорога от тети - бензовоз лего дупло от бабушки - вертолет, говорящий лунтик, паровозик Томас А еще мы сыну купили кассу, так вот мальчикам оказываеться тоже нравиться, уже третий день в магазин играем |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |