Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   разрешите выговориться((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=960747)

vanilja 27-12-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от krista_krista (Сообщение 19755193)
Про то как упокоится. Дети неспокойные из за меня. Знаю. Но сама уже не могу ничего с собой поделать.. когда были деньги пила транквилизаторы и как то помогало,сейчас дурдом - с сентября безвылазно дома почти сидим, ничегошеньки не меняется.. даже спать нехочется никогда, - знаешь что следующийденьбудет похож на все предыдущие.Немогу успокоится.. вроде бы не плачу, но сердце болит всегда.. еще и кожа стала портиться, какая то дряблая стала.. все тело в синяках , непонимаю откуда. Загнала я себя в угол окончательно(

Ой как нехорошо... Это уже никуда не годится... Сама такая бываю, неделями не сплю, потом в зеркало страшно взглянуть и все болячки обостряются... А что, просто персен с новопасситом, а также пустырник уже не помогают? Только транквилизаторы?

Tundra 27-12-2008 16:51

Я не знаю, что советовать.Хочу лишь поддержать- такие девчушки у вас милые..Сил Вам выбраться из этой ситуации.

infao 27-12-2008 17:06

знаешь у меня была похожая ситуация, и тоже помню жить не хотелось.Мне повезло, у меня хорошая мама и сестра и бабушка, мама и бабушка взяли заботу о дочке, а сестра выводила из депрессии - таскала по магазинам, кафе и прочее. Спасибо им... Если б не они ...страшно даже подумать... Если хотите я буду Вам такой сестрой или бабушкой, а может просто подругой...:). Можете приезжать с детками и таже оставлять, сами хоть отдохнете... И моей доче веселее будет...ей год и вашим тоже..

Nadezhda81 27-12-2008 17:48

Автор, просто поддержу Вас!!!!:flower: С настпупающим!!!!!!! Пусть в Вашей жизни будет только позитив!!!!!!!!

Lenuska -1979 27-12-2008 17:57

Все будет хорошо! У меня есть пример.Девушка 35 лет с двумя детьми познакомилась с крестным моего ребенка.У этого парня все в жизни в полном порядке и еще ее на четыре года моложе.Итог -они сейчас ждут третьего общего ребенка.Удачи вам!

Мадмуазель Любимka 27-12-2008 18:00

Тоже одна с беременности...
тоже живу с мамой, с которой отношения ужас-ужас!...
Тоже ооочень ждала садиковских времён для дочи:..дождалась - оооочень полегчало!
(за 3 года ни одного кстати кавалера даже не наметилось - растолстела, вечно везде с ребёнком...через инет не получилось)
Сейчас хоть какие-то выходы и пути наметились
Так что ПОТЕРПИТЕ до садика!!!...И не настраивайте себя на ребёнкины болезни!
Устройтесь в гос.организацию - наверно там легче с больняками то...я так думаю, т.к. никогда в жизни в гос.учреждении никаком не работала :)

feurzeug 27-12-2008 19:02

Конечно, ерунда, что мужчину не найдете. И по отцу детей страдаете из-за неимения альтернативы. Все получится, вам советов столько дали. А я прото поддержу. Потерпите до садика, все получится!

УлыбаемсЯ и МашеМ! 27-12-2008 19:20

Автор! Вы сильная женщина! Вы справитесь, обязательно!!! Спустя некоторое время все обязательно наладится!!! Детки подрастут, выйдете на работу, новый коллектив ,общение, знакомства. Надо просто стиснуть зубы и перетерпеть!!! И Бог ему судья, и еще, как говорится, Господь не посылает нам испытаний больше, чем мы могли бы вынести!!! Всё у вас получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Dicise 27-12-2008 19:42

Вы - очень сильная девушка. Вы многое пережили уже и мне кажется, что самое тяжелое. Дети уже подросли, не за горами то время, когда пойдут в садик. А значит - должно быть еще легче. Устроитесь на работу - откроются такие перспективы в плане общения, возможно, и в личном плане. Одним словом, Ваша задача сейчас собрать всю волю в кулак и жить не смотря ни на что, вопреки всему. Ради себя, ради детей своих. Удачи Вам! Все обязательно еще будет у Вас.

zlatovlaska 27-12-2008 19:51

Дорогая Кристиночка не унывайте.... Поверьте мне вам БОГ дал такое счастье иметь детей и это так важно.... Малышки щас подростут и будет вам легче и веселее они же такие забавные уже ближе к 2 годам, и посамостоятельнее. К репитесь ,Держитесь Во имя ДЕТЕЙ. А мужчину всей своей жизни встретите обязательно У меня подруга вышла 2 раз замуж когда первой было уже 7 лет и второго уже родила . Не огорчайтесь. Вы не одна с проблемами.... Поверьте. Если б я тут написала что мне пришлось пережить и ск терпеть унижени й и оскорблений ....... Очень тяжело одной без поддержки... У меня родители живут в 4 тыс км от меня ,я живу с мужем в его квартире как полагается с его родителями и оохохо ск терплю и выслушиваю и выгоняла меня беременную и с ребенком чегог тоько не было и нищенкой называла и понаехали тут ... Короче пишите если что пообщаемся .

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.