![]() |
Цитата:
не надо утверждать ,что именно по той причине,что Вы указали не строят закрытые станции. ЗЫ: есть иточник подостовернее "той ссылки" |
Боже, как жаль...Ужас, что делается.. Так это не самоубийцы?
|
Энергия твоей ночи, хорошо, дайте мне ваши источники, я ту тему не смогла найти, без поиска сложно.
Какие ещё есть там причины? я же повторяю - я вовсе не спорю, что эта причина единственная, просто я тогда запомнила упоминание именно об этом. Я сама боюсь открытых станций, и меня всегда удивляло, почему же так мало закрытых станций, поэтому я ту тему читала и ссылки, которые там давали. |
Боже, какой ужас... :( А ведь я живу на Академке и именно в это время еду там с работы :( А сегодня случайно получилось, что нас отпустили в час дня... Слава Богу, что я этого не увидела... :(
Мужчине + |
Это самоубийцы или несчастный случай?
Ужас как боюсь открытые станции! |
Мама дорогая...я позавчера 2 раза ездила в метро:010: ужас....еще стояла близко и думала,что надо отйти подальше:001: испугалась...отошла:001:
|
поезда никогда не останавлюваются абы как. наверняка ведь знаете, что там, где открываются двери видно на напольном покрытии "дорожки" натоптаные. поэтому считаю полным бредом мнение о том что водителям, якобы, неудобно попасть дверьми вагона в дверные проёмы станции..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |