![]() |
Да, в потужной период у меня муж тоже за дверями был, пуповину не резал. Зашел сразу после, когда все сделали белым и праздничным, купать и взвешивать Масю.
|
Цитата:
Все хорошо будет у вас с мужем, вот увидишь! |
Цитата:
Мой муж врач, сам принимал роды несколько раз на "Скорой". Однозначно отказался от совместных родов по той причине, что боялся потерять ко мне влечение. |
девушки, еще вопрос - вы "присутствием на родах" считаете родилку? или то чт до родилки тоже? те пока схватки идут и ты в палате корридоре?
я просто в думках... в родилку мужа- однозначно нет, а вот про наличие его в палате-коридоре типа мало ли что со мной будет - думаю. он хочет. а я - опасаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Присутствие на родах даже не представляю себе:010: я бы не оклимался потом:010: стоит ли так рисковать психикой мужей? |
Подруга, у которой малышу три года, сказала, что отношения налаживаются по мере взросления ребенка (по ее собственному опыту). Даже теорию вывела, что мужчины по своей сути охотники и завоеватели, а ты сидишь дома такая домашняя, своя, зачем тебя еще завоевывать? А вот как только начнешь в свет так сказать выходить, возобновится общение и пр., да еще и на работу выйдешь, вот тут он засуетится!
Очень хочется ей верить и надеяться, что все наладится. Только вы все равно, если знаете, дайте пожалуйста координаты психолога. Спасибо всем, кто ответил. |
Цитата:
|
помощь мужчины в родах чисто моральная. я рожала с братом. он медик. роды видел неоднократно. и то, единственное что мне помогало - это разговоры с ним. и то, что он время засекал усердно. и слава богу не мешал. помощь не навязывал. воду давал, поддерживал когда ходила. а на осмотрах его выставляли и когда на столе - тоже.
|
Вот и у меня пока хило с мужем. И что интересно, я прошу, подлизываюсь, а он почти всегда то болеет, то спит( от усталости). А мне хоть бы что, и с дитем вожусь целый день и по дому кручусь и его хочу. Мне кажется он сейчас ещё не готов принимать меня ,как женщину, я для него "мама" его любимого сыночка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |