Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Молодая мама и секс, как вправить мужу мозги?? SOS! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9552)

veravol 14-04-2006 15:15

Да, в потужной период у меня муж тоже за дверями был, пуповину не резал. Зашел сразу после, когда все сделали белым и праздничным, купать и взвешивать Масю.

Совунья 14-04-2006 15:18

Цитата:

Сообщение от шуша
девочки, у меня только один вопрос, как у той которой предстоит рожать.... реально ли это когда 2 месяца секса нет? =)
смотря на себя - понимаю что в общем на грами.. откуда вывод, если муж будет без секса 2 мес - бедный мой муж... мы с ним похожи

Саша, 2 месяца без секса реально, конечно, но мужу неполезно. Если возбраняются стандартные методы, всегда есть альтернативные в ассортименте.
Все хорошо будет у вас с мужем, вот увидишь!

Совунья 14-04-2006 15:20

Цитата:

Сообщение от kofe
Причем муж говорит, что любит, что никого у него больше нет, заботится по максимуму, с сынулей много времени проводит... Но желание пропало напрочь. Думает, что из-за того, что присутствовал на родах.

К психологу. Однозначно. Увы, описаны такие случаи. Все мужчины разные, и дело не в степени готовности.
Мой муж врач, сам принимал роды несколько раз на "Скорой". Однозначно отказался от совместных родов по той причине, что боялся потерять ко мне влечение.

шуша 14-04-2006 15:23

девушки, еще вопрос - вы "присутствием на родах" считаете родилку? или то чт до родилки тоже? те пока схватки идут и ты в палате корридоре?
я просто в думках... в родилку мужа- однозначно нет, а вот про наличие его в палате-коридоре типа мало ли что со мной будет - думаю. он хочет. а я - опасаюсь...

Utopia 14-04-2006 15:39

Цитата:

Сообщение от шуша
девушки, еще вопрос - вы "присутствием на родах" считаете родилку? или то чт до родилки тоже? те пока схватки идут и ты в палате корридоре?
я просто в думках... в родилку мужа- однозначно нет, а вот про наличие его в палате-коридоре типа мало ли что со мной будет - думаю. он хочет. а я - опасаюсь...

А до родилки ничего и нет. В родилке с мужем провели сутки, выгоняла его только на осмотрах врачей, и когда полезла на кресло. Я бы без мужа не справилась.

Andre® 14-04-2006 16:06

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa
Хорошо бы эти врачи сказали это моему мужу :). А то после первых совместных родов он быстренько наградил меня еще одним дитенком. Второго вообще сам принял, и опять никакого мне покоя :004:. А я спать хочу-у-у :010:!

Вы хвастаетесь или жалуетесь? (с):))

Присутствие на родах даже не представляю себе:010: я бы не оклимался потом:010:

стоит ли так рисковать психикой мужей?

kofe 14-04-2006 16:10

Подруга, у которой малышу три года, сказала, что отношения налаживаются по мере взросления ребенка (по ее собственному опыту). Даже теорию вывела, что мужчины по своей сути охотники и завоеватели, а ты сидишь дома такая домашняя, своя, зачем тебя еще завоевывать? А вот как только начнешь в свет так сказать выходить, возобновится общение и пр., да еще и на работу выйдешь, вот тут он засуетится!
Очень хочется ей верить и надеяться, что все наладится.

Только вы все равно, если знаете, дайте пожалуйста координаты психолога.
Спасибо всем, кто ответил.

Andre® 14-04-2006 16:13

Цитата:

Сообщение от шуша
а вот про наличие его в палате-коридоре типа мало ли что со мной будет - думаю. он хочет. а я - опасаюсь...

в корридоре и во время схваток поддержка нужна, это помогает... но дальше лучше не надо. мое ИМХО: в этом должна для мужчина оставаться тайна... снятие завесы не все выдерживают, переоценивая свою мужественность в этом вопросе...

vetrova1978 14-04-2006 17:06

помощь мужчины в родах чисто моральная. я рожала с братом. он медик. роды видел неоднократно. и то, единственное что мне помогало - это разговоры с ним. и то, что он время засекал усердно. и слава богу не мешал. помощь не навязывал. воду давал, поддерживал когда ходила. а на осмотрах его выставляли и когда на столе - тоже.

Pegas 14-04-2006 17:35

Вот и у меня пока хило с мужем. И что интересно, я прошу, подлизываюсь, а он почти всегда то болеет, то спит( от усталости). А мне хоть бы что, и с дитем вожусь целый день и по дому кручусь и его хочу. Мне кажется он сейчас ещё не готов принимать меня ,как женщину, я для него "мама" его любимого сыночка.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.