Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Случай с картой в поликлинике((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=955118)

Артерия 24-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Таня s (Сообщение 19659943)
Со своей картой расставались на неделю при оформлении справки. Все! Я сразу при рождении сказала, что карта - мое и не дам! И имею право! С ней прихожу к врачу, с ней и ухожу.
Детей двое и каждый раз они пытались запугать, уговорить и ты пы. Объясняла, что к некоторым специалистам мы ходим платно и нам нужна карта, прививки некоторые делаем платно. На это они вообще грозились, чтобы обязательно писала отказ от их услуг, то есть что наблюдаемся в другом месте. Что бы я определилась - или у них или у других. Попросила их предложение в письменном виде оформить. Больше не звонят. Две карточки детей у меня на руках. Все ленюсь сделать копию. Не хотелось бы терять карточки, т.к. мальчики и может быть придется отмазывать от армии, а в ней есть некоторые диагнозы.

Девы, я так не могу..я вообще человек, который с трудом переносит конфликты в любом проявлении... мне ругаться и орать сложно...на меня постоянно давят, на все мои доводы в вежливой форме я получаю тааакие ответы:001:

я в поликлинике уже грила врачам, что мне не очень интересно с ними общаться ( мягко выражаясь ) после случая со скорой... когда скорая вызвала их актив, а меня .. ну чуть ли.. не буду продолжать, сами поймите...пиршлось вызвать платного доктора... доктор оказался настоящим доктором и мы уехали в больницу.... а этим... все равно...

сорри, девы, что так вот подробно, долго и нудно...

ну вот чессслово.. ходила бы в поликлинику... но: не вижу с их стороны адекватной реакции, не вижу даж простого человеческого отношения...

можно бесконечно продложать эти прения, я думаю, каждой из нас есть , что сказать...

но так просто я уже не хочу оставялть эту ситуацию...

Спасибо Вам, девочки за поддержку и за советы, для меня это ценно:flower::flower::flower:

papatya 24-12-2008 23:19

Никогда не оставляю карты детей в поликлинике, научены маминым опытом, мою детскую карту несколько раз теряли.
Если требуют оставить ( у меня такого ни разу не было ттт), всегда можно сказать, что идете к какому-нибудь специалисту на консультацию.
Упс, оказывается этот вариант уже был, только сейчас увидела:)

war_girl 25-12-2008 01:26

У меня тоже теперь карта дома после того,как я случайно обнаружила кучу записей откровенно "от балды" и подделанный отказ от прививок. Надо с ними ругаться,ходить к заведующей и жаловаться в комитет по здравоохранению. Толку конечно мало,зато не захотят с вами связываться лишний раз, будут вежливее и лишнего не напишут;).

Козырная 25-12-2008 02:19

И у нас дома, после не существующих патронажей, и записей любой нашей болезни без температуры и вобще практически без симптомов.

хеленуайт 25-12-2008 06:05

Зависит от поликлинники.Мы сначала были в одной,так я карту ребенка практически и в глаза то никогда не видела,просто не отдавали.Переехали,пошли к семейным врачам при больнице,так она у меня дома хранится уже чуть не полгода,и все счастливы))

Кукабарра 25-12-2008 11:07

У нас тоже карта дома хранится. Вы с ними не ругайтесь, просто спокойно скажите что карта Вам нужна, и на все их нет повторяйте, да я понимаю но карта мне нужна, и так до тех пор пока не отдадут.

Артерия 25-12-2008 11:14

Девы, вести с полей... сегодня карты опять нет, поставила их на уши. теперь ищут...пошла "стучать" в страховую, добавлю им жару...:))

Артерия 25-12-2008 11:16

Девочки, спасибо всем за поддержку:flower:

Cartinka 25-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от АрТеРия (Сообщение 19649772)
но дело-то не в этом... У нас на стекле регистратуры написано огроменными буквами, что карта должна хранится в поликлинике, и родителям она выдается на руки только строго по записи в спец журнале, а то не дай бог чего, эти "глупые" родители:)) потеряют этот важный документ...

у нас тоже этот документ есть, а вот участковый педиатр всегда даёт карту со словами: "забирайте домой"... :) за что я ей безмерно благодарна...

*JL* 25-12-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от АрТеРия (Сообщение 19673933)
Девы, вести с полей... сегодня карты опять нет, поставила их на уши. теперь ищут...пошла "стучать" в страховую, добавлю им жару...:))

У меня сегодня такая же ерунда с картой. Надо специалистов всех успеть пройти для сада, а карты нет. Как буду сегодня объяснять невропатологу про все наши проблемы до года, на пальцах что ли? Хорошо, с хирургом проблем нет, без карты написала для сада.
ЗЫ .Это про 64 пол-ку.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.