Цитата:
Сообщение от Таня s
(Сообщение 19659943)
Со своей картой расставались на неделю при оформлении справки. Все! Я сразу при рождении сказала, что карта - мое и не дам! И имею право! С ней прихожу к врачу, с ней и ухожу.
Детей двое и каждый раз они пытались запугать, уговорить и ты пы. Объясняла, что к некоторым специалистам мы ходим платно и нам нужна карта, прививки некоторые делаем платно. На это они вообще грозились, чтобы обязательно писала отказ от их услуг, то есть что наблюдаемся в другом месте. Что бы я определилась - или у них или у других. Попросила их предложение в письменном виде оформить. Больше не звонят. Две карточки детей у меня на руках. Все ленюсь сделать копию. Не хотелось бы терять карточки, т.к. мальчики и может быть придется отмазывать от армии, а в ней есть некоторые диагнозы.
|
Девы, я так не могу..я вообще человек, который с трудом переносит конфликты в любом проявлении... мне ругаться и орать сложно...на меня постоянно давят, на все мои доводы в вежливой форме я получаю тааакие ответы:001:
я в поликлинике уже грила врачам, что мне не очень интересно с ними общаться ( мягко выражаясь ) после случая со скорой... когда скорая вызвала их актив, а меня .. ну чуть ли.. не буду продолжать, сами поймите...пиршлось вызвать платного доктора... доктор оказался настоящим доктором и мы уехали в больницу.... а этим... все равно...
сорри, девы, что так вот подробно, долго и нудно...
ну вот чессслово.. ходила бы в поликлинику... но: не вижу с их стороны адекватной реакции, не вижу даж простого человеческого отношения...
можно бесконечно продложать эти прения, я думаю, каждой из нас есть , что сказать...
но так просто я уже не хочу оставялть эту ситуацию...
Спасибо Вам, девочки за поддержку и за советы, для меня это ценно:flower::flower::flower:
|