![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то... ишь... ложки не той стороной, носки по дому разбросал, с работы поздно приходит... :)) |
Цитата:
Кстати, супружниц тоже касается. А ваще в ЖГ был интересный топ на тему "ложек". Одного раздражает незакрытая дверь шкафа, другого - лишние фоновые звуки, третьего - тюбики пресловутые:)). Аудисты, кинестетики и визуалы "заводятся" на разные раздражители. Хлавное - осознать свою особенность , правильно к ней отнестись и поделиться с супругом. Взаимопонимание сберегает моСХ.:)) |
Цитата:
Задолбалась выключать 4 телевизора, орущие на полную мощность (ещё и разные каналы), закручивать изнасилованные тюбики, выключать полную иллюминацию, закручивать кранЫ, закрывать двери шкафчиков... :wife: Зато муж иногда моет посуду и убирает на кухонном столе...:fifa:его это жутко раздражает короче, что кого разражает, тот и попал:046: Симбиоз у нас:014: |
Ужасы! Читаю ЖГ, читаю Курилку. Зачем люди женяца?:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне с одной стороны - уже поздно, с другой - еще рано! :)) |
Цитата:
|
Кстати, тут все про женщин да про женщин...
А я вот знаю одного товарисча, от которого жена ушла, устав от его занудства - он каждый раз в ванной полотенца развешивал строго по линеечке в определенном порядке...:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |