Сообщение от Karina-msk
(Сообщение 19597690)
Мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. а выскаываю свою точку зрения:
Я сама вот в родительском комитете. и не понимаю , почему кто не ходит на собрания и ничем не интересуется, ждет что кто-то будет вызванивать, уведомлять и тд и тп?? Ну если вы знали об этом вопросе и не пошли на собрание, почему же вы сами не позвонили и не спросили у востпитателей то??? Это же вы заинтересованы, речь идет о вашем ребенке, почему кто-то должен заботится. чтобы вы были в курсе, вовремя сдали и отметились? Вы же каждый день приводите ребенка в садик, в садике есть телефон, есть телефоны РК..... ну не понимаю я.....Почему надо всех вызванивать и напомниать, спрашивать. Для этого есть собрания. где всегда все объявляется, потом же никто не звонит, тем кто не был на собрании и не докладывает повестку дня.Можно же быо этим же вечером и позвонить кому-нибудь.Для меня это просто загадка, как члена РК.Зачем теперь обвинять РК, воспитателей, заведущую? У нас у всех масса проблем, много дел как у родителей, которым некогда ничем интересоваться, так и у воспитателей и у РК.
Случись со мной такая оплошность, я бы не крайних искала, а искала бы как докупить кроватку, если для вас это дествительно важно. А разбирательства и скандалы с воспитателями. заведующей и РК к чему приведут?Это лишь мое субъективное мнение конечно.
|