Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   строительство инфекц.больницы в купчино (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=948118)

Ф. Р. Я. 22-12-2008 13:17

Как будто больному будет тяжело пройти 500 метров, чтобы себе сигарет купить. Не вижу связи между расположением больницы и тем, что больные беспрепятственно могут погидать ее стены, когда заблагорасудиться

ciperus 22-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 19555958)
Все же, такие больницы нужно строить подальше от жилых домов. Место выбрали неудачное, для местных жителей уж точно.:(

Если больницы строить там, где нет домов, то значит и никакой инфраструктуры там нет - это во-первых! Во-вторых, как туда добираться, чтобы навестить больного или на консультацию к врачу?

В городе просто просятся, как минимум, две инфекционные больницы:север и юг. Хотя бы для того, чтобы не было такого кошмара: весной мы простояли целый день(были 400-тые :010:), чтобы попасть на прием в Боткина с укусом клеща! На весь город только одно подобное учреждение - это ненормально!:ded:

Насчет страха чем-то заразиться, это уже из разряда фобий! Я, например, плавать не умею и воды боюсь, но ведь не протестую против строительства бассейнов.:065:

Ф. Р. Я. 22-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 19556723)
Если больницы строить там, где нет домов, то значит и никакой инфраструктуры там нет - это во-первых! Во-вторых, как туда добираться, чтобы навестить больного или на консультацию к врачу?

В городе просто просятся, как минимум, две инфекционные больницы:север и юг. Хотя бы для того, чтобы не было такого кошмара: весной мы простояли целый день(были 400-тые :010:), чтобы попасть на прием в Боткина с укусом клеща! На весь город только одно подобное учреждение - это ненормально!:ded:

Насчет страха чем-то заразиться, это уже из разряда фобий! Я, например, плавать не умею и воды боюсь, но ведь не протестую против строительства бассейнов.:065:

То есть человек с открытой формой гепатита Б вас не смущает как минимум?:065:

Svetta 22-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 19554066)
Как работник строительной отрасли могу сказать,что заказчики и подрядчики, согласовывая и подписывая проектную документацию меньше всего думают о нормативах относительно удобства граждан... Главное здесь деньги... Усе на откатах:004:

Как эксперт Госсанэпиднадзора могу вам сказать, что строительство таких соц. объектов как больницы, поликлиники, диспансеры, связанные с особо опасными инф. находятся особом на контроле и правительства и губернатора -поверьте, деньги здесь не главное!Все проверяется-перепроверяется!
ИМХО! Лучше 2 новые больницы в разных частях города, чем боткинские бараки с таким количеством бнутрибольничных инфекций - мама не горюй!

Мариксен 22-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 19556667)
Как будто больному будет тяжело пройти 500 метров, чтобы себе сигарет купить. Не вижу связи между расположением больницы и тем, что больные беспрепятственно могут погидать ее стены, когда заблагорасудиться

Не того народ боится. У нас знакомый недавно лежал в Боткинской с гепатитом, так больные не только за сигаретами ходят, они еще и в кафешки - пирожковые, закусочные всякие наведываются. Кто попроще - туда куда подешевле, ну, а кто побогаче.....сами понимаете...

Svetta 22-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 19556822)

Меня, например, больше смущают больные с открытой формой туберкулеза, который в мерто кашляют!

ciperus 22-12-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 19556822)

Абсолютно не смущает! Если встречу такого в Каруселе, то вряд ли буду предаваться там с ним сомнительным удовольствиям.:028::065: А другим способом этот гепатит не передается.

Надо просто знать пути передачи подобных инфекций.

Ф. Р. Я. 22-12-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Svetta (Сообщение 19556857)
Как эксперт Госсанэпиднадзора могу вам сказать, что строительство таких соц. объектов как больницы, поликлиники, диспансеры, связанные с особо опасными инф. находятся особом на контроле и правительства и губернатора -поверьте, деньги здесь не главное!Все проверяется-перепроверяется!
ИМХО! Лучше 2 новые больницы в разных частях города, чем боткинские бараки с таким количеством бнутрибольничных инфекций - мама не горюй!

Ясно, в строительстве таких объектов не участвует, поэтому тонкостей не знаю, но сужу по томУ, что вижу каждый день... Как тендера выигрываются, как вся документация составляется и что проблема согласования - это вопрос цены...

Ф. Р. Я. 22-12-2008 13:29

Как я сказанула то "открытая форма гепатита Б".... Ну и намешала...:))

*JL* 22-12-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 19556723)

Пойдут такие больные в Карусель. А там все-таки самообслуживание. Будут, естествено, все руками трогать. Особенно то, что на развес продают (про Окей помните топик, люди в капусту без стеснения ручки свои запускают и пробуют). Гепатит подхватить можно. Боюсь я:001:.
Зы. Надеялась, что на том месте бассейн или аквапарк построят. Наивная.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.