kilometer |
22-12-2008 13:23 |
Цитата:
Сообщение от Iванова
(Сообщение 19556152)
А меня больше интересует: у супруга могут быть только "недоказанные" знакомства и встречи, или все-таки, у него могут быть свои мысли, увлечения, интересы? Секрет дожен быть обязательно криминальным для второй половины?:001:
|
:065:
Ага, мне вот тоже интересно. Здесь вот пишут: а вдруг Вы тоже захотите что-то скрыть? Очень хочется надеяться, что ни у меня, ни у мужа не возникнет ничего такого, что захочется именно СКРЫТЬ.:073:
Я не могу сказать, что мы с мужем знаем друг о друге ВСЁ. Правильно сказал Старый кошелёк: и о себе-то всего не знаешь. Но кто, куда, зачем пошёл и что там делал, это мы друг про друга обычно знаем. Мы в течение дня можем несколько раз созвониться, чтобы поболтать. Ну, и рассказываем друг другу, что произошло интересного, куда потом пойдём. Даже если это простые рабочие моменты. Ну да, мне интересно знать, что утром муж поедет не сразу на своё рабочее место, а сначала заедет в какую-то контору за документами. А ему не составляет труда самому мне об этом рассказать.:)
Конечно, не обязательно открывать своей половине все свои мысли. Но с другой стороны, если вдруг в голову пришла интересная мысль, почему бы и не обсудить её с близким тебе человеком?:009:
|