Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вам интересно знать о своей второй половине всё? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=944803)

Мадлен 20-12-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 19505972)
:009::009::009:
а если не знаешь сколько у человека было сексуальных партнёров, то он уже и не близкий?
Вот мне, например, ни разу не интересно... просто не интересно и всё. Может быть это говорит о недостаточной степени близости. Но вряд ли. Я и о сыне не знаю такой информации и тоже не любопытно почему-то.

Есть такие люди.

Выдра 20-12-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 19513023)
Есть такие люди.

Вы правы. Меньше знаешь - лучше спишь:))

Amatum 21-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Пумыч (Сообщение 19512695)
.Кто позвонил,что сказал,куда сходил,что сделал.Это добавляет семье ощущения сплоченности или фигня всё это?

Ну, муж мой, например, не сильно интересуется моими звонками и т.п.
А я обычно спрашиваю, потому что мне любопытно. Не из подозрений. Я и у мамы спрошу, кто ей сейчас при мне звонил. Любопытная Варвара.

Машечка 21-12-2008 00:47

Я тоже хочу знать, т.к. жутко любопытная. :fifa:

Но мне кажется, что мужа я знаю если не на 100, то уж на 90% точно. Ну абсолютно простой он человек, без каких-то глобальных заморочек и тайн, он и скрыть то ничего не может. И меня это вобщем-то очень устраивает. :008:

kalliopa 21-12-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 19503070)
ВСЕ?? Ни за что не хотела бы:))
И о себе не расскажу:065:

+1
не за чем это
у меня например нет никаких там страшных постыдных тайн, но выставлять всё всё на обозрение, нет уж. И от мужа не требую

Миссис Хрю 21-12-2008 01:27

Я вот даже не знаю какая у моего мужа зарплата. Это его самый главный секрет.:073:

Dominique 22-12-2008 12:48

О нынешних встречах и событиях рассказываем друг другу всё. А вот о прошлом сильно не расспрашивали, так чтобы специально. Ну, знаем кое-что из того, что само как-то рассказалось, но специально не выясняли, что там и как было. Для нас обоих прошлое - это прошлое, важно то, что есть уже после отправной точки "мы вместе".

Iванова 22-12-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Пумыч (Сообщение 19500863)
На ваш взгляд у семейной пары могут быть секреты друг от друга?
Вернее не так,не секреты,а не досказанности.Ведь не обязательно ему знать например о всех моих встречах,знакомствах.Также как и мне если меня это не касается это совсем не обязательно знать.
Или в вашей семье каждый знает друг о друге всё до мелочей?:016:

А меня больше интересует: у супруга могут быть только "недоказанные" знакомства и встречи, или все-таки, у него могут быть свои мысли, увлечения, интересы? Секрет дожен быть обязательно криминальным для второй половины?:001:

kilometer 22-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 19556152)
А меня больше интересует: у супруга могут быть только "недоказанные" знакомства и встречи, или все-таки, у него могут быть свои мысли, увлечения, интересы? Секрет дожен быть обязательно криминальным для второй половины?:001:

:065:
Ага, мне вот тоже интересно. Здесь вот пишут: а вдруг Вы тоже захотите что-то скрыть? Очень хочется надеяться, что ни у меня, ни у мужа не возникнет ничего такого, что захочется именно СКРЫТЬ.:073:
Я не могу сказать, что мы с мужем знаем друг о друге ВСЁ. Правильно сказал Старый кошелёк: и о себе-то всего не знаешь. Но кто, куда, зачем пошёл и что там делал, это мы друг про друга обычно знаем. Мы в течение дня можем несколько раз созвониться, чтобы поболтать. Ну, и рассказываем друг другу, что произошло интересного, куда потом пойдём. Даже если это простые рабочие моменты. Ну да, мне интересно знать, что утром муж поедет не сразу на своё рабочее место, а сначала заедет в какую-то контору за документами. А ему не составляет труда самому мне об этом рассказать.:)
Конечно, не обязательно открывать своей половине все свои мысли. Но с другой стороны, если вдруг в голову пришла интересная мысль, почему бы и не обсудить её с близким тебе человеком?:009:

Старый Кошелек 22-12-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 19556936)
:065: Но кто, куда, зачем пошёл и что там делал, это мы друг про друга обычно знаем. Мы в течение дня можем несколько раз созвониться, чтобы поболтать. Ну, и рассказываем друг другу, что произошло интересного, куда потом пойдём. Даже если это простые рабочие моменты. Ну да, мне интересно знать, что утром муж поедет не сразу на своё рабочее место, а сначала заедет в какую-то контору за документами. А ему не составляет труда самому мне об этом рассказать.:)
:009:

Фиг знает.. мне не трудно сказать что я с утра сначала куда-то по делам заеду а уж потом в офис... но вот нафига грузить жену этими совершенно не интересными подробностями производственной жизни - ума не приложу))) скажу об этом если это как-то влияет на что-то а если нет то зачем грузить своими мелкими проблемками человека?
но я собственно не об этом.. я вот свято убежден что мой " внутренний мир" - он только для меня идаже амых близких лоюдей туда пускать не факт , что следует ..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.