Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Убили дракона в компьютере (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=944333)

Coffee&Cigarettes 20-12-2008 21:23

А нам автосохранение не поможет: когда муж ставит картинку на счет, комп несколько часов трогать нельзя вообще. Вот если в этот момент вырубается свет или кто-нибудь забывчивый щелкает мышкой, становится очень весело:065:

Мариксен 20-12-2008 21:27

У меня возникли ужасные мысли.
Представьте на одну минуту, что у компьютера сидит не 15 летний, а 12-13 летний ребенок, у которого возможности управлять эмоциями еще меньше. Представили? А теперь представьте, что этот ребенок еще более эмоционально подвижен.
Кто-нибудь даст гарантию, что этот ребенок ограничится швырянием компьютера, что не уйдет в депрессю, не захочет свести счеты с жизнью? Причем здесь мама? Электричество могли вырубить, живот могло скрутить, скорую родственнику вызвать....
Это что не пугает?
Я помню какие были бурные осуждения тамагочи, когда ребенок грохнул младшего брата, который плакал и из за плача старшенький не услышал, как тамагочи чего-то просил.
К чему стремимся?
(Автор я это не Вам, а так мысли по поводу прочитанного.)

elfy 20-12-2008 21:34

Дык, а при чем тут компьютер?
Со мной муж из-за случайно разбитой гитары чуть не развелся однажды. Даже заявление подал уже :))

barbaris 20-12-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 19506900)
Дык, а при чем тут компьютер?
Со мной муж из-за случайно разбитой гитары чуть не развелся однажды. Даже заявление подал уже :))

С чем я вас и поздравляю. И чего, тогда было так же:))смешно?

А у мальчишки наверное жизнь очень хорошая-раз он слезы по таким поводам льет. Стыдоба. На трудотерапию его.

ekat_s 20-12-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 19505511)
Расскажите, что за игра с драконами. Чувствую, нам тоже надо :)

Линейка - lineage 2. Судя по дракону и реакции парня.

ИМХО если мама разрешает сыну играть в такие игры в принципе, то вот так перечеркнуть игру в один момент не логично и жестоко.

elfy 20-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 19507413)
С чем я вас и поздравляю. И чего, тогда было так же:))смешно?

А у мальчишки наверное жизнь очень хорошая-раз он слезы по таким поводам льет. Стыдоба. На трудотерапию его.

Тогда не очень, но потом помирились :008:
Предлагаете на лесоповал мальчишку отправить, чтобы не до компов стало?
Написали же, что дракон - это год работы. Представьте, что год строили, а потом все разрушилось. Обидно в любом случае, неважно, что это было.

elfy 20-12-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от ekat_s (Сообщение 19507418)
Линейка - lineage 2. Судя по дракону и реакции парня.

Понятно, спасибо.
Киндер ищет что-то в этом духе: "выращивать драконов". Не знаю, подойдет ли :008:

Аннушка По 20-12-2008 22:03

Господа, я в шоке...:010::010::010:
Мне не вериться, что НИКТО не видит проблемы....
У подростка, развилась самая настоящая зависимость, кто не видел что ЭТО?! Я могу в красках рассказать...чтобы было доходчиво.

Если у меня на компе контракт на 23 листах и свет вырубили, я не же не кидаю комп в мусорку....это бред, мамочки, что Вы тут вещаете.

Да, хоть два года строился дракон!!!! НЕЛЬЗЯ подменить реальный мир, виртуальным. Близкие люди живи, здоровы....это самое главное.

Tatulja 20-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ekat_s (Сообщение 19505010)
Продвинутый дракон это год игры. Жалко дракона :(

Не год, а день. Он его за день вырастил или раздобыл где-то

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 19505511)
Расскажите, что за игра с драконами. Чувствую, нам тоже надо :)

Цитата:

Линейка - lineage 2. Судя по дракону и реакции парня..

Она, родимая!

Цитата:

ИМХО если мама разрешает сыну играть в такие игры в принципе, то вот так перечеркнуть игру в один момент не логично и жестоко

Еще раз: я его не выгоняла, он сам меня пустил. (Как мну потом муж объяснил, что если бы он из игры вышел (предварительно сохранившись и загнав всех драконов в стойло), то никто бы не пострадал. Но: если выходить "по уму", то потом нужно долго идти к "Месту встречи".
Не закрытая игра тормозит все остальные программы на компе жутко, поэтому и скачивала песню 10 минут.
Пы.Сы. За сегодня обзавелись новым драконом.

ПризракБелойДамы 20-12-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от ekat_s (Сообщение 19505010)
Продвинутый дракон это год игры. Жалко дракона :(

Ого!
Надеюсь мальчика это научит всегда выходить из игры и делать это правильно :)
Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 19506185)
Низя работать много часов и не ни разу не сохраниться! :ded:

Это знают те, кто работает за компьютером. Те кто только играет или по интернету шарится такой привычки обычно не имеют :(
ОФФ - линеечка у Вас правильная :053:
Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 19506577)
А нам автосохранение не поможет: когда муж ставит картинку на счет, комп несколько часов трогать нельзя вообще. Вот если в этот момент вырубается свет или кто-нибудь забывчивый щелкает мышкой, становится очень весело:065:

а УПС купить? Замечательная штука :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.