![]() |
А нам автосохранение не поможет: когда муж ставит картинку на счет, комп несколько часов трогать нельзя вообще. Вот если в этот момент вырубается свет или кто-нибудь забывчивый щелкает мышкой, становится очень весело:065:
|
У меня возникли ужасные мысли.
Представьте на одну минуту, что у компьютера сидит не 15 летний, а 12-13 летний ребенок, у которого возможности управлять эмоциями еще меньше. Представили? А теперь представьте, что этот ребенок еще более эмоционально подвижен. Кто-нибудь даст гарантию, что этот ребенок ограничится швырянием компьютера, что не уйдет в депрессю, не захочет свести счеты с жизнью? Причем здесь мама? Электричество могли вырубить, живот могло скрутить, скорую родственнику вызвать.... Это что не пугает? Я помню какие были бурные осуждения тамагочи, когда ребенок грохнул младшего брата, который плакал и из за плача старшенький не услышал, как тамагочи чего-то просил. К чему стремимся? (Автор я это не Вам, а так мысли по поводу прочитанного.) |
Дык, а при чем тут компьютер?
Со мной муж из-за случайно разбитой гитары чуть не развелся однажды. Даже заявление подал уже :)) |
Цитата:
А у мальчишки наверное жизнь очень хорошая-раз он слезы по таким поводам льет. Стыдоба. На трудотерапию его. |
Цитата:
ИМХО если мама разрешает сыну играть в такие игры в принципе, то вот так перечеркнуть игру в один момент не логично и жестоко. |
Цитата:
Предлагаете на лесоповал мальчишку отправить, чтобы не до компов стало? Написали же, что дракон - это год работы. Представьте, что год строили, а потом все разрушилось. Обидно в любом случае, неважно, что это было. |
Цитата:
Киндер ищет что-то в этом духе: "выращивать драконов". Не знаю, подойдет ли :008: |
Господа, я в шоке...:010::010::010:
Мне не вериться, что НИКТО не видит проблемы.... У подростка, развилась самая настоящая зависимость, кто не видел что ЭТО?! Я могу в красках рассказать...чтобы было доходчиво. Если у меня на компе контракт на 23 листах и свет вырубили, я не же не кидаю комп в мусорку....это бред, мамочки, что Вы тут вещаете. Да, хоть два года строился дракон!!!! НЕЛЬЗЯ подменить реальный мир, виртуальным. Близкие люди живи, здоровы....это самое главное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не закрытая игра тормозит все остальные программы на компе жутко, поэтому и скачивала песню 10 минут. Пы.Сы. За сегодня обзавелись новым драконом. |
Цитата:
Надеюсь мальчика это научит всегда выходить из игры и делать это правильно :) Цитата:
ОФФ - линеечка у Вас правильная :053: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |