Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жалко полтинника или это нечто другое? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=944198)

Panther 20-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 19498233)
А что, сдавать деньги на благотворительность и участвовать в подобных марафонах должны все-все-все? В обязательном порядке?:005:

Нет-нет-нет, что вы?!:)) Ни в коем случае не должны. Никто никому ничего не должен, ес-но.
Просто я констатирую факт, что не всем "легко сдать и забыть", только и всего;)

Оранжерейная Соня 20-12-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 19494395)
Про недоверие согласна. Хотя это - очень удобная позиция, за которую можно легко спрятать свое нежелание;) А еще бытует мнение "Чем человек богаче, тем он жаднее". ИМХО, это не всегда так, но тем не менее...

Даже если и так. Тут не только обсуждается сдача денег, но еще и бесплатно ярлыки раздают? Спасибо, этого мне тоже не надоть.

Panther 20-12-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 19498289)
Мне не очень понятны эти претензии ко всему форуму. Это иллюзия, что все эти тысячи зарегестрированных пользователей постоянно толкутся в этом разделе (в котором идея Марафона и была впервые представлена) - человек триста от силы наберется. Вот эти активные и участвуют. Остальные обычно внимания не обращают на прикрепленные топики (как и я частенько не обращаю на них внимания на других, мало посещаемых форумах) или вообще "мертвые" пользователи.

Во-первых, претензий никаких, просто констатация факта по теме.
Во-вторых, трудно себе представить, что эти триста человек активистов ежедневно просматривают по 20-30-50 раз топик о Марафоне. Там, в общем-то, и смотреть нечего было)) Отсюда выводы - видно же количество просмотров.

kilometer 20-12-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 19498354)
Нет-нет-нет, что вы?!:)) Ни в коем случае не должны. Никто никому ничего не должен, ес-но.
Просто я констатирую факт, что не всем "легко сдать и забыть", только и всего;)

Вы меня запутали.:065:
Вы констатируете факт? Без малейшей эмоциональной оценки?:073: То есть без укора, да?
Если люди делают добрые дела иным способом, то они тоже должны сдать 50 р?

А вообще, знаете, мне пришёл на ум топик из раздела "О недвижимости". Там автор высказал такую мысль: "Мы бедная молодая семья. У нас нет жилья. А почему бы каждому жителю Петербурга не дать нам всего лишь по 1 рублю. Для них ведь это мелочь, а нам на квартиру набежит". На что ей резонно ответили: "А Вы готовы дать по рублю каждому жителю Петербурга на их различные нужды?":))

Да, к чему это я?:065:

Panther 20-12-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 19498456)
Даже если и так. Тут не только обсуждается сдача денег, но еще и бесплатно ярлыки раздают? Спасибо, этого мне тоже не надоть.

Автор спросил "Почему?" В моем посте мой ответ - предположение, причем широко бытующее и довольно известное;) Какие ярлыки?? Вы о чем?:009:

kilometer 20-12-2008 15:37

К вопросу о богатых и жадных. Богатые обычно потому и богатые, что деньги считать умеют и не разбазаривают их направо и налево.:))

Panther 20-12-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 19498579)
К вопросу о богатых и жадных. Богатые обычно потому и богатые, что деньги считать умеют и не разбазаривают их направо и налево.:))

Именно это я и имела в виду. Есть, правда, "неправильные" богатые , да и направо и налево можно по-разному разбрасывать;).

KEANA 20-12-2008 15:41

А где это проходит? В каком магазине?

Neverly 20-12-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 19498463)
Во-первых, претензий никаких, просто констатация факта по теме.
Во-вторых, трудно себе представить, что эти триста человек активистов ежедневно просматривают по 20-30-50 раз топик о Марафоне. Там, в общем-то, и смотреть нечего было)) Отсюда выводы - видно же количество просмотров.

Да фик его знает. Я туда заходила гораздо больше раз, чем платила, это точно, просто потому что он у меня в подписке был и иногда как-то автоматически реагируешь на обновления в подписке. И почему там смотреть нечего - а для чего тогда первый пост обновляется, на него обычно и смотришь. А еще может быть - это те люди, которым эти деньги необходимо, каждый день просматривают новости - да какая разница, кто?
Понятно, что это не претензии, но и сам этот подсчет мне кажется странным. Как будто мне должно быть стыдно заходить в топ, потому что я заплатила недостаточно большую сумму :(.

Panther 20-12-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 19498903)
Да фик его знает. Я туда заходила гораздо больше раз, чем платила, это точно, просто потому что он у меня в подписке был и иногда как-то автоматически реагируешь на обновления в подписке. И почему там смотреть нечего - а для чего тогда первый пост обновляется, на него обычно и смотришь. А еще может быть - это те люди, которым эти деньги необходимо, каждый день просматривают новости - да какая разница, кто?
Понятно, что это не претензии, но и сам этот подсчет мне кажется странным. Как будто мне должно быть стыдно заходить в топ, потому что я заплатила недостаточно большую сумму :(.

Вы о чем? Ни в коем случае не хотела, чтоб у вас сложилось такое впечатление! Какая разница - какую сумму? ИМХО, главное, когда человек не остается глух и слеп к нуждам других людей! А уж кому, куда и сколько - дело сугубо индивидуальное.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.