![]() |
Цитата:
Читала статью, про то, как родители судились со школой, в которой покалечился их ребенок на уроке физкультуры, запомнила советы - в суд подавать именно на школу/сад, иначе можно увязнуть в судебном процессе, выясняя процент вины воспитателя-нянечки-директора. Нужно в заявлении опираться на текст договора садика, в котором должен быть пункт об обязанности обеспечить безопасность ребенку. Храните все чеки на потраченные лекарста и лечение, судебный процесс может долго длиться. Если вам скажут, что садик бедный и у него мало денег - при нехватке средств ответственность несет собственник имущества (администрация города). |
Спасибо огромное всем за советы.
А выкинули нас так:после того как заведующая меня довела,она предложила перевести сына в другую группу (это единственное что она как сказала может сделать).Я спустиласгде напороге меня встретила воспитательница,поставила руки в боки и сказала "А это вы,а чё пришли,вы нам такие не нужны,что вы из-за всякой ерунды в милицию то бежите,что ваш сын ангел чтоли,что вы над ним так трясётесь то и всё в этом духе" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменьше с ними общайтесь. Для них это ерунда, а для Вас беда. Защищайтесь. Оправдываться должны они....
|
Цитата:
Конечно, здоровье ребенка- на первом месте, но если у автора хватит сил и желания довести дело до конца, это будет... правильно. Малышу здоровья. Пусть поправляется окончательно, чтобы никакого следа от травмы не осталось. |
Цитата:
А у Вашего ребенка, видимо, какие-то последствия стресса остались. 2. Это про взаимодействие. Не знаю, нужно или нет. а. Старайтесь говорить на низких нотах, четко и не очень быстро, это бывает важнее громкости. б. Смотрите на сына, когда говорите ему что-то, причем именно находитесь при этом напротив него, смотрите в лицо. в. Приучите сына во время разговора, в том числе - когда он хочет сам начать разговор, смотреть Вам в лицо. г. Не говорите, не кричите в ухо - он должен видеть Вас, а не отворачиваться, не ухо подставлять. д. Приучайте сына слушать Вашу речь и переспрашивать непонятное, а также просить сказать это громче или медленнее. е. Учитывайте, что незнакомые слова слышны хуже, чем знакомые, и их иногда приходится произносить по отдельным звукам, что малышу может быть еще трудно. Спрашивайте, если что. Не отчаивайтесь. |
Цитата:
|
Вы поймите что в суд я не только из-за денег.
Просто если она своего сына так воспитывает,то что же она с нашими детьми сделает? Она их просто изуродует,как морально,так и физически (как выяснилось) И дело я доведу до конца,потому что понимаю моего стукнули по голове,а другой вообще можт погибнуть,такому чеовеку нельзя работать в садике с детьми. Если кто-то сможет помочь с телевдинием буду очень признательна. |
Слов нет....
Сыну здоровья!!! Жаль помочь ничем не смог, связей, знакомых нет!!! Но поддержу!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |