![]() |
Какая у нас тут красота!!!:0070:
Всё такое красивое и праздничное!!!:080: Мила, спасибо за новый топик!:flower: Женечка, твоё поздравление тёзке просто ВАХ! Какая же ты у нас умничка!!!:love: Тоже спешу поздравить нашего самого взрослого январёнка очаровательного и трогательного ЖЕНЧИКА с ГОДИКОМ!!! :flower::flower::flower: Пусть растёт здоровым и смышлёным мальчиком на радость своим замечательным родителям!!! Юлечка, вы прекрасная и красивая семья, вы замечательные родители!!! С праздником ВАС!!! :063::063::063: |
Всем приветик!!!!Оля,ты приехала??Как съездили!!???
Олеся,я,наверное,к родителям поеду на праздники,но к 13 вернусь.:073: Бум пробивать дорогу в садик. |
Цитата:
Ещё хочууу куда-нибудь:091: Сейчас убегаю, может вечерком зайду расскажу, фотки покажу(правда их толком нет:( ) |
:008:всем приветик)))
чего то у нас сегодня тихо... Спасибо всем за такие лестные оценки)))мне очень очень приятно))) НАшему женечке повезло, столько красивых , красочных поздравлений, девочки, а ведь вот уже практически и год прошел, грустно немного и в то же время радостно, двоякое какое то чувство... Юлечка, мы тебя ждем с фотоотчетом с дня рождения))) и я помню, что ты обещала меня обнять))):008: |
Привет! Мы спали не очень, днем бодры и веселы. Погуляли. Погодка какая-то серая, как и мое настроение.:017:Выходной, опять все гуляют. Пошла суп варить.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ДОРОГИХ ЖЕНЕЧКУ И ЮЛЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИМ!!!! ![]() Пусть малыш растет на радость, маме, папе и себе. Пусть играет он в игрушки, соберет коструктор весь, И коенчно же покажет маме как надо сидеть, Как лежать и как бежать, ложку как рукой держать, Пить из чашки, руки мыть и как Мишку уложить, Пусть здоровым будет, сильным, очень умным и красивым! НАШ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женчик, Женечка, Женюшка – как имя это нежное ласкает слух ![]() И не Егорка он, и не Андрюшка – а самый лучший наш на свете друХ! ![]() Тебя от всей души мы поздравляем! :flower: Твой первый день рождения – ЮБИЛЕЙ! ![]() Без сока это дело не отметить ! Давай-ка, Женька, рюмочку налей! :073: ![]() Когда-то жили принц с принцессой, ![]() любовь у них была ![]() и вот! Родился ангел, ![]() воды с тех пор немало утекло – прошел аж целый год! :010: Ах, эти розовые пятки, курносый нос, беззубый рот ![]() какой же, Женечка, ты сладкий! :love::love::love: Продолжишь Просиных ты род! Растет сынок на радость маме с папой, зеленоглазый паренек, ![]() Веселый, добрый, умный, милый – девчонки ползают у ног! ![]() Так будь же сильным, смелым, мудрым, пусть будет счастьем жизнь полна! Чтоб каждый день, как праздник проживали, и чтобы было так всегда! ![]() |
Цитата:
|
Гелена, мы тебя ждем =)))
|
Всем приветы!
Вот и я! ...вернулась, а вы уже переехали, пришлось искать:) Если успею, почитаю пропущенное, но навряд ли:008: Что-нибудь новенькое и интересное я пропустила?:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |