Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал бесплатно в 18-ом р.д.? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=940787)

веронюша 21-12-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от irkaaaa (Сообщение 19510853)
платят за комфорт и за конкретного врача

Платите за отдельную родилку-и будет с Вами муж.
А если в бесплатной(на двоих)-какой уж тут муж.Бывает,правда,что Вы там одна окажетесь,но где гарантии?

Генриетта 21-12-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 19474756)
НЕ НАДО РОЖАТЬ В 18ом БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:

Пришел, увидел, наследил!:wife: Что может быть бессмысленнее таких необоснованных воплей?

Генриетта 21-12-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Dasha Scorpion (Сообщение 19488821)
Афигеть!!!!! А чего они боятся??? Лишнего свидетеля? Я вот хочу с мужем даже не столько потому что залетали вместе и рожать будем вместе, а для того чтобы контролировал ситуацию т. к. я буду не в состоянии, на схватках не остаться одной и врача не дозваться:001:

Вот интересно если родилка на двоих, то как они физически могут пустить с вами мужа? При всем желании соблюсти законы, пустить в палату, где помимо вас рожает еще одна женщина они никого не могут. Ну представьте, у вас схватки, а рядом посторонний мужик ошивается!:015:

И при чем тут боятся??? Разве что - путающихся под ногами родственников, когда и так работы полно. Я только что лежала в этом роддоме на сохранении и видела, сколько желающих там родить. Если с каждой будет еще и муж, то врачи точно рехнутся. :010:

nata_pto 24-12-2008 19:27

Первый раз на родах со мной был муж - очень хотелось вместе рожать первого ребенка, но не получилось - экстренное КС, муж ничего не увидел. Второй раз рожала сама, огромное спасибо арушерке Ирине Иосифовне и врачу (к сожалению не спросила как зовут). Очень хотелось чтобы муж был рядом, но бесплатно в родилку не пускают (она ведь на 2 человек) и могу сказать, что нечего мужу делать в родилке, все это в кино красиво и замечательно, на самом деле идет большая работа - а вдруг муж не выдержит всего этого? А если что-то не так пойдет? Ведь он тоже очень будет переживать и нервничать. Пожалейте своих мужей!!!

Tet-a-Tet 25-12-2008 16:30

Первый раз там рожала платно, второй бесплатно. Так вот во второй раз я была от и до с мужем. После родов он ко мне приезжал каждый день и его пускали.

Tet-a-Tet 25-12-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от nata_pto (Сообщение 19653465)
Первый раз на родах со мной был муж - очень хотелось вместе рожать первого ребенка, но не получилось - экстренное КС, муж ничего не увидел. Второй раз рожала сама, огромное спасибо арушерке Ирине Иосифовне и врачу (к сожалению не спросила как зовут). Очень хотелось чтобы муж был рядом, но бесплатно в родилку не пускают (она ведь на 2 человек) и могу сказать, что нечего мужу делать в родилке, все это в кино красиво и замечательно, на самом деле идет большая работа - а вдруг муж не выдержит всего этого? А если что-то не так пойдет? Ведь он тоже очень будет переживать и нервничать. Пожалейте своих мужей!!!

Я то бы его пожалела, да он больше меня туда рвался. Я не представляю что бы было, если бы его не пустили. Все обошлось. Причем когда уже рожала, мне его даже не выгнать было.

Флега 25-12-2008 18:44

Я рожала в январе 2008 бесплатно. Впечатления самые положительные!!!! Хоть мужа и не пустили, но я сама справилась! )) Условия вполне нормальные. В родилке была одна. Послеродовая палата на троих (второе послеродовое на втором этаже), душ и туалет в палате. Кормили вкусно, но много кормящим нельзя было.

Ириндик 25-12-2008 19:38

я рожала там 17.12.2008, в связи с ремонтом на первом этаже все посещения запрещены, можно только платным и то в определенное время, а так передачи через справочную и муж в окошке

supercat 26-12-2008 14:03

Эх, как же всё изменилось с 2002г:005:. И рожала в одноместной палате, и пускали без проблем и на родовое, и на послеродовое. Причем всё бесплатно. Уж не знаю, захочу ли второго именно там рожать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.