![]() |
Я мясо могу подсунуть только в супе. И то, если она не просечет :) А не ест и не надо... Я как-то спокойно к этому отношусь
|
У нас сын начал мясо есть только после того как я ему сказала что для того чтобы вырасти таким большим как папа нужно есть мясо. И теперь он когда съедает мясо, говорит что теперь он большой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально купила пельменницу, тк доча ела мясо только в пельменях, а так, сама мясо накрутила и за раз 40 пельменей из пельменницы выскочило... а уж их и в суп, и с гарниром, и просто в виде пельменей.)))
|
Мне кажется мясоедение придет со временем. Наш вообще "устает"есть после третьей ложки:)
|
У меня сестра в детстве мясо не ела. Съест кусочек и блевать.Мама очень переживала. Но потом постарше стала и стала есть. Мало правда. Сейчас ест мясо только то что сама приготовит.
|
у меня дочка тоже практически не ест мясо. вчера пошла варить суп , просит сварить без мяса. а сегодня плов , но без мяса...а я ей плов- это рис,мясо,морковь,лук...какой же это тогда плов без мяса?! в итоге два кусочка, якобы нечаянно попавшие, остались лежать на тарелке...
|
Мы тоже давимся мясом, ну это если оно "нечаянно" попадётся. Выкручиваюсь как могу. Ест паштеты, но не сама готовлю их, у меня зракомая сама делает их мяса, но это достаточно долгий процесс. А так катлеты из домашнего фарша, тефтели, куриные пампушки, зразы пичкаю всякими заправками, т.к. ребёнок не есть сыр, яйца, а в зразах и вкусно и полезно. А ещё мелко рублю куриную грудку, сол, яйцо ну и приправы по вкусу, немного майонеза , перемешиваю и ложкой выкладываю небольшими порциями в разогретую сковороду, предварительно посыпав панировачными сухарями, получаються "хрустящие котлетки", альтернатива нагецам Садия, если у кого то ребёнок сидит на них, то реально приготовить все таки из натурального мяса самим))
|
Цитата:
:010: Как прямо про мою пишите... Слово в слово:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |