![]() |
Цитата:
|
Я рубила рублю и рубить бду со след детьми. Спать надо отдельно. У каждого свое место, и это не значит, что она не доела, не любили ее. Я б автору за такие слова лично стукнула б.
Если автор только во сне видит выражение любви к ребенку, то я вам сочувствую. От всей души!!! |
"Еще один «непременный» атрибут материнства – бессонные ночи, как правило мамам, спящим вместе с детьми, вообще не знаком. Совместный сон удовлетворяет как психические, так и физиологические потребности ребенка – в еде (ведь кормить ребенка можно и во сне, не просыпаясь ни маме, ни ребенку), в маминых прикосновениях, и поэтому такой ребенок спит намного спокойнее.
Ребенок, спящий с родителями,легко включается в их жизненный ритм, поэтому исчезает необходимость в различных ритуалах укладывания малыша спать, например долгих укачиваниях и пр." Второй раз в декрете сижу. Дети спят отдельно. Никогда сама так МНОГО не спала за всю свою жизнь, работа не позволяла. Что один, что второй засыпают сами как только оказываются в кровати. Что-то не так, наверно. Сейчас обеих к себе под бок, а папа пусть бамбук курит на кухне. |
Цитата:
...мы спим с 11 вечера до 11 утра не просыпаясь ни разу... спокойно и замечательно засыпаем без укачиваний (с рождения так было)... я могу позволить себе отключиться польностью и расслабиться во сне... не думать о том, что нужно не придавить ребенка или следить за тем, чтобы он не упал с кровати... или чтобы муж на него не лег :)) |
Цитата:
|
Цитата:
...ну вот как статьи с таким категоричным подходом можно воспринимать адекватно...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...но ведь люди-то их читают... и на полном серьезе воспринимают... ...а мне вот обидно что моего любимого сыночка без всяких оснований заочно причислили к отстающим в развитии... :wife: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |