Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, народ пишет про 10 тыс. на семью... Неее..ну мне всё кажется, либо я на другой планете живу..:008:. Либо люди в какие то другие магазины ходят:004:... Недавно поехали с мужем в Ленту, ну затарились + кое-что к Новому году (икра, мартини, бутылка шампанского)... Получилось на 6, 5 тысяч рублей..- а так ничего особенного Естественно , это не на месяц продукты... О каких 10 тыс. может идти речь? Каждый день на двоим с мужем на обед в офисе - около 250 рублей... Так что в месяц не меньше 18-20 тыс.выходит
|
Цитата:
|
качественное мясо на троих хищников — уже 1,5-2 т.р. в неделю.
фрукты-овощи-соки -- думаю, еще тысяча. +обеды не работе +сыр, молочные продукты, включая козьи (тоже немаленькая сумма) + мелочевка + бытовая химия... страшно жить, короче %( |
Цитата:
|
Цитата:
И обеды на работе не считаются. :019: Кстати, ооочень уж вы странное что-то покупаете :073: У меня родители - любители вкусно покушать. И бюджет спокойно позволяе. НО каждый поход в магазин окей/лента и тд 5-6 штуками не заканчивается! так что.... |
как показывает опыт, стандартный еженедельный поход на 3 т.р может не включать в себя ни одного деликатеса...
|
Цитата:
Икра+мартини (я написала что это к Новому году)+ шампанское = 1000 рублей А если вы едите орехи, зелень и кисломолочные продукты, а также мясо, то Вас должны шокировать цены в Ленте..которые за последние пару месяцев поднялись процентов на 20-30!!!! Может Вы давно не были в супермаркете?!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |