Сообщение от Kelli
(Сообщение 19306326)
У меня свекровь - святая женщина. Мы отдельно живем, только на даче летом вместе, но, поскольку мы с мужем работаем и приезжаем на выходные, надоесть особо не успеваем друг другу. Она на даче с младшим живет, ну естесственно, что продуктов привозится целая машина и плюс я ей еще определенную сумму, кроме денег на магазин оставляю, ну и привожу все что она любит. У меня есть куда малого отправить, своя дача, там сестра живет с детьми, но я как то раз заикнулась по это - так свекровь расстроилась сразу, а я то как буду, что мне все лето делать одной (свекор умер 10 лет назад) вот и приходится туда ездить, хотя мне в принципе у себя веселей, сестра, племянники. Но свекровь меня этим летом убила меня совсем, утром я вышла в огород, думала все спят, села в шезлонг, закурила, хорошо птички поют, дождя нет пока, думаю надо было чайник поставить, кофе сделать, вдруг вижу - спускается свекровь с крыльца, в руках чашечка на блюдечке с салфеточкой, сахарница, кричит - что ж ты кофе то не налила себе, куришь на голодный желудок. Я чуть из шезлонга не выпала от такой заботы, я вообще-то не курю при ней, всегда стараюсь уйти. Со стороны конечно - невестка курит, а свекровь ей кофе подносит, мне потом соседка так между делом сказала - да, видела я, хорошо у тебя дело поставлено. Ну не буду же я ей объяснять, что человек просто искренне проявил заботу.
А работу по дому всю сама делаю, когда мы приезжаем, у меня еще две собаки, не будет же она за ними пол мыть. Ну и готовлю конечно, хоть она не заставляет меня ничего делать наоборот говорит, чтоб я отдыхала, в городе же всю неделю работаешь, но я ее отправляю в огород, а сама на кухню, в стирку и т.п. Люблю свою свекровь, просто обожаю, мне с ней замечательно. Она мне тут сказала как то, что в случае развода она не с сыном со своим, а со мной останется!
|