*Бегущая Вверх* |
19-12-2008 17:59 |
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
(Сообщение 19466836)
Здравствуйте. У меня вопросы к Валеночку и Бегущей вверх: как зовут Клещельскую? Не Лидия Прокофьевна? Просто я рожала в 2002 году у врача, зав. ДО, ее звали Лидия Прокофьевна, но фамилия у нее была Панасенко. Хочу второй раз рожать у нее же, если это она. Она была худенькая, небольшого роста, насколько я ее запомнила с 2002 года. Она? У меня есть ее домашний и рабочий, но возможно, все изменилось уже, так что если не трудно, киньте в личку ее контакты, пожалуйста.
|
Если не ошибаюсь, Лидия Прокофьевна там еще работает. Кажется, она зав ПО (после родовым). Но могу ошибаться, но вроде как у нее знакомая рожала год назад.
Цитата:
Сообщение от Fantasia
(Сообщение 19448640)
Уточните плиз про проветривание, если не трудно, весь роддом же закрывают? или только отделение СР? или как? :009:я не понимаю... Хотела договариваться с Клещельской, но она же не на отделении СР? Девочки, беременный мозг не соображает, помогите разобраться :008:
Мне как раз рожать в конце февраля :(, ну что ж такое....
|
На СР можно вписать по моему чуть ли не любого врача из роддома. Там в договоре пустая графа с фамилией врача, при подписании договора идете к врачу и он вписывает туда свою фамилию. Поэтому с Клещельской всегда можно договориться.
На проветривание вроде как ВЕСЬ роддом закрывают. И не на 15 дней, а на месяц где-то.
Цитата:
Сообщение от Valla
(Сообщение 19437974)
Согласна, разница с СР получается около 20 тыс. рублей, если просто договариваться с врачом+ платная родилка+ платная палата. Я тоже считаю, что лучше на эти 20 тыс. малышу что-нить куплю, чем просто за палату в СР переплачивать.
|
В платной палате ограниченное посещение. Я за эти дополнительные 20 тыс купила себе круглосуточное присутствие мужа без которого было бы очень тяжело, тк ребенок орал все время и т.д. Муж не очень помог за 5 дней в роддоме.
Меня остановило то, что когда я рожала был такой наплыв рожениц, хотя роддом был всего 2 дня после открытия с проветривания, но в ночь накануне было 40 (!) родов. И наличие платной палаты было под вопросом, тк мне никто не мог гарантировать и за мной ее "записать". Поэтому выбрала СР. ИМХО, но для первых родов это самый оптимальный вариант. Тк тут все в новинку и в диковинку, многое не известно, не понятно. И присутствие персонала, который будет крайне благосклонен, присутствие близких людей в любое время - это то, что помогает преодалеть первые страхи и неуверенность молодой мамы.
Второй раз скорей всего буду брать неофициальный вариант оплаты. Но, посмотрим ;)
|