Неправильная |
14-12-2008 12:42 |
Цитата:
Сообщение от tanya_2891
(Сообщение 19223559)
А у меня гул в спальне стоит. УУУУУУУУУУУУУ - вот такой назойливый и постоянный. Я не знаю, что это и как с этим бороться. Попробовала спать лечь , не уснуть, на уши давит.......:((
|
Скорее всего это какая-нибудь техника. Например холодильник, стоящий за стенкой. Может морозильник, может даже промышленный. У Вас соседи за стенкой мясо любят?:009:
Цитата:
Сообщение от emirspb
(Сообщение 19229662)
аффиар а вы соседям точно гадость не делали? у меня например есть диск с записью шума дрели, отбойного, молотка, шумной вечеринки, детского плача, топота женких каблуков и еще там чего-то. так и называется "для соседей" поставил погромче и чтобы повторялось бесконечно.
|
Где? Где это чудо продается? ХОЧУ!!!:091:
Поставлю соседям на несколько дней плач ребенка, они это ой как не любят, проверено на коликах младщей.:(
А то ребенок, орущий в 10 утра им мешает, а дрель, музыка и перемещение мебели в 1 ночи нет.:015:
По теме.
У нас вот недавно прекратились ежедневные перфорациии стен у соседей. До этого 4 года без выходных. Очень любими начинать сверлись в 23 часа:010:, пока Slade часов в 7 утра не послушали. Стали срерлить раньше.
Теперь другая напасть, ежедневно у кого-то музыка играет, создавая такой монотонный шум и стук (басы).:wife:
|