![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитала дискуссию и подумала : не видели вы нашего перехода через Бухаресткую, где ни о каких 3х метрах не может быть и речи... зеленого света хватает толькр на то, чтобы перебежать с коляской до трамвайных путей, а потом надо стоять и ждать снова зеленого, а машины проносятся с бешеной скоростью. Вот здесь куда коляску девать??!! мы сейчас ходим в поликлинику на физиотерапию, каждый раз этот переход добавляет седых волос..
так что не всегда можно все предусмотреть, какими бы бдительными мы ни были! Но, конечно, присоединюсь к автору: береженого Бог бережет |
Цитата:
|
Сама часто езжу за рулем и неоднократно на МОЙ зеленый, пешеходам красный любят мне под колеса переходить дорогу с детьми. Как-то так бабушка шагнула с ребенком, хорошо, что машина новая и тормоза отличные, хотелось выйти и по башке бабушке настучать...:015:
Часто на пешеходных переходах любят переходить по диагонали... поворачиваешь, пропускаешь идущих... начинаешь ехать, а тут сбоку кто-нить выходит/выбегает :wife: Или любят из-за припаркованных камазов выходить/выбегать в местах где нет ни светофоров, ни пешеходных переходов... особенно убивает, когда до перехода 50-100 метров :015: Сама перехожу только на зеленый, посмотрев по сторонам и стараюсь переходить только там где есть светофоры, лучше пройду лишние 300 метров:008: |
Цитата:
ничего себе. мне жаль водителя. малыша мне очень жаль, но, я надеюсь, что с водителем не будут столь суровы, ведь он пропускал женщину и не видел в 30 см от земли еще и санки на веревочке. извините. а вы представляете, каково водителю, он ребенка повредил. я понимаю, когда с детьми бегающими на дорогах надо быть внимательнее, но откуда он мог знать, что мама так сделает - не снимет ребенка с саночек. не думаю, что он хотел бы раздавить также пустые саночки. |
Цитата:
3 м красиво в теории, на практике чаще всего это перекрёсток и авто выполняют поворот (для них ведь тоже зелёный) :ded: и переждать их в стороне нереально про вину мамы или водителя комментов не будет, т.к.автор не уточнила обстоятельств. Впрочем по-любому речь не об этом. А вот малыша жалко безумно, он-то тут совсем не при чём. Все надеемся, что у него всё будет хорошо. А за руль садится страшно после этой истории (только осваиваю), только и смотри нет ли мамы с санным поездом :001:Пожалуй подожду весны , торопиться мне слава Богу некуда, пусть папа продолжает нас катать |
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046: и где, по-Вашему, ее должны были научить тому, какой привод будет у ее новой (неизвестно какой на момент сдачи) машины? Я ездила с момента получения прав на 3 машинах - до сих пор не знаю, у какой какой привод - да и нафиг мне это надо... Дабы "лихачить" - а нафик? Я практически постоянно с ребенком езжу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |