![]() |
Цитата:
Здесь - только о заявленных темах. |
Цитата:
Поэтому чтобы не ошибиться нужно идти в организации тех отраслей, которые будут наиболее перспективными в период кризиса. А это уже тема №2!:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы, естественно, пересекаются. Но: аудитория различна, % на 50-60. В первом случае - те, кто работает (хочет работать) в качестве наемного работника. Во втором - те, кто в задумчивости (по найму или самостоятельно) или уже является руководителем/работодателем/сам себе хозяин. Я как-то так это вижу.
Кстати: хде ко-тренеры??? нет желающих??? на ЛВ ПОЛНО тренеров... И предлагаю начинать объединяться, т.к. при группе меньше 10-12 чел. на первую тему и меньше 8-10 на вторую делать что-то в формате тренинга бессмысленно, можно просто так посидеть, кофейку попить :)) |
А те, кто хочет сменить место работы, значит, в первую? Вопрос что-то типа "как найти новое место работы с бОльшим уровнем ответственности и более высокой зарплатой в условиях кризиса". Ежели такое возможно :)
|
и еще - по первой теме
мне кажется, ответы на ряд вопросов и подходы будут сильно различаться в зависимости от "степени белизны" бухгалтерии ну и - раз тема по кризис ориентирована на другой контингент (хотя, мне кажется, про кризис и самоопределение сейчас всем надо) то и немного о том, как как выжить в волне сокращений, как быть самым важным и самым незаменимым, ну и тд и тп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я во вторую тему. Всю жизнь работала, в 40 лет родила дочку, сижу дома 4й год. Кризис-это повод вернуться на работу или, напротив, бросить её окончательно? А может заняться чем-то другим?
Что разумнее в такой ситуации срочно пытаться зарабатывать или лучше, рациональнее тратить, т.е. правильно планировать семейный бюджет? Я была бы рада, если бы тренинг был однодневным или пусть круглый стол, тоже отлично:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |