![]() |
Клиника "Пандент".
|
А мы лечимся в клинике "Доброго Стоматолога" у метро Пионерская. лечимся всей семьей и очень довольны. Одно название чего стоит - особенно для детей. И шарики воздушные дают.
Моя подруга недавно со своими детишками туда сходила после Дункана. В Дункане ей сказали: пульпит, три зуба нафиг и т.д. в общем на 9000 рублей насчитали. Я ее к нашему доктору отправила - 2000 рублей обошелся им визит, и никакого пульпита у ребенка не оказалось. Во-от. |
А мы лечимся в клинике "Нимед" на Пулковском шоссе, д.3
В четыре руки пломба (световая) для ребенка обошлась в 900 руб. (а у меня еще и скидка у них 10%), поэтому вАще 810 руб. получилось. :080: Врачам доверяю, т.к. сама там все зубы вылечила, два года все пломбы стоят, нареканий нет.:070::007: |
а кто подскажет в адмиралтейском районе
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детский врач у них кажется один, молодая женщина. У старшего стоят брекеты, ходим каждый месяц к ортодонту, принимает по субботам. |
для Зяблик: Я не сомневаюсь в наличии хороших врачей в других клиниках. Но найдя врача, который смог уговорить лечится уже напуганного ребенка, я не хочу его терять. Поэтому нам и приходится ездить через весь город. Когда мы в первый раз пришли к Козициной, она работала в Меди на Чкаловском, а потом ее перевели на Московский, ну а мы перешли за ней следом.
Собственно, я хвалила не клинику, а врача (первый ответ был чуть выше того, который вы процитировали. Но, наверное, вы его не заметили)))))) |
Всей семьей лечимся в "Семейном стоматологе" на Есенина (в 623 школе они арендуют крыло). Ходим к Татьяне Александровне Смирновой. Очень довольны и работой, и отношением. Сын вырос с ощущением, что зубной врач - это отличный доктор! Цены приемлемые, семейная скидка. Там же и кабинет гирудотерапии, пиявки очень хорошо снимают воспаление.
|
Жанна, спасибо сходили на М.Разночинную в СовСтом, Настя в восторге от врача!!! Даже делала зуб без укола, терпела, вот что значит врач от бога!!! Спасибо :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |