Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   где Вы лечите зубки своим школьникам? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92258)

babariha 07-11-2006 08:34

Клиника "Пандент".

Бетти 10-11-2006 13:29

А мы лечимся в клинике "Доброго Стоматолога" у метро Пионерская. лечимся всей семьей и очень довольны. Одно название чего стоит - особенно для детей. И шарики воздушные дают.

Моя подруга недавно со своими детишками туда сходила после Дункана. В Дункане ей сказали: пульпит, три зуба нафиг и т.д. в общем на 9000 рублей насчитали. Я ее к нашему доктору отправила - 2000 рублей обошелся им визит, и никакого пульпита у ребенка не оказалось. Во-от.

liza akishina 10-11-2006 14:14

А мы лечимся в клинике "Нимед" на Пулковском шоссе, д.3
В четыре руки пломба (световая) для ребенка обошлась в 900 руб. (а у меня еще и скидка у них 10%), поэтому вАще 810 руб. получилось. :080:
Врачам доверяю, т.к. сама там все зубы вылечила, два года все пломбы стоят, нареканий нет.:070::007:

ekaterina&elena 11-11-2006 14:30

а кто подскажет в адмиралтейском районе
Спасибо

Рыбка Мэри 12-11-2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 1762401)
Очень все хвалят "Веронику" на Васильевском. Суперврач там то ли Соколова, то ли Соловьева. Вот точно не помню.

Присоединюсь.По-моему,Соколова.Мы именно к ней и ходим.Очень доча довольна.И каждый раз просилась на прием.

nesmiyana 12-11-2006 10:33

Цитата:

Сообщение от Алыча (Сообщение 1765327)
Да, я согласна, что МЕДИ дорого. Но сколько "стоит" тот факт, что ребенок 2,5 - 3-х лет спокойно дает провести манипуляции со своими зубами?
Мы первый раз пришли к нашему доктору, когда старшей дочке было 3 года и у нее было 7 кариесов!!!! В остальных клиниках соглашались лечить зубы только под общим наркозом, мотивируя тем, что девочка маленькая и не будет сидеть. И только в МЕДИ предложили попробовать без наркоза. Маше долго все рассказывали и показывали, как что работает и что они будут делать с зубами. И в итоге мы все вылечили без наркоза, дочурка спокойно открывала рот и выполняла просьбы врача. С тех пор поход к зубному у нас является обычной гигиенической процедурой, не вызывающей отрицательных эмоций.
И младшая дочка тоже спокойно дала себя осмотреть и почистить зубки, намазать их фтор-лаком. К счастью, у нее не требовалось лечения.
И все это происходит без нервотрепки и криков, дети довольны и родители тоже. А за это я готова платить. Кстати, к качеству у меня нет никаких претензий, все-таки 5 лет ходим туда регулярно.

Клиника про которую я писала нечем не отличается от "Меди", только подешевле чуток, а главное близко для приморцев.

nesmiyana 12-11-2006 10:37

Цитата:

Сообщение от oksasha (Сообщение 1766139)
Спасибки!
А по ценам там как?! За 5 лет качество не подвело?
Ходите,наверняка,к одному доктору. Посоветуйте,пожалуйста.

Про ценники ничего не скажу, т.к. пломбу ставила младшему весной и уже не помню.
Детский врач у них кажется один, молодая женщина.
У старшего стоят брекеты, ходим каждый месяц к ортодонту, принимает по субботам.

Алыча 12-11-2006 10:40

для Зяблик: Я не сомневаюсь в наличии хороших врачей в других клиниках. Но найдя врача, который смог уговорить лечится уже напуганного ребенка, я не хочу его терять. Поэтому нам и приходится ездить через весь город. Когда мы в первый раз пришли к Козициной, она работала в Меди на Чкаловском, а потом ее перевели на Московский, ну а мы перешли за ней следом.
Собственно, я хвалила не клинику, а врача (первый ответ был чуть выше того, который вы процитировали. Но, наверное, вы его не заметили))))))

ANNA39 12-11-2006 11:12

Всей семьей лечимся в "Семейном стоматологе" на Есенина (в 623 школе они арендуют крыло). Ходим к Татьяне Александровне Смирновой. Очень довольны и работой, и отношением. Сын вырос с ощущением, что зубной врач - это отличный доктор! Цены приемлемые, семейная скидка. Там же и кабинет гирудотерапии, пиявки очень хорошо снимают воспаление.

НатУлинА 12-11-2006 14:58

Жанна, спасибо сходили на М.Разночинную в СовСтом, Настя в восторге от врача!!! Даже делала зуб без укола, терпела, вот что значит врач от бога!!! Спасибо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.