Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не люблю я зиму (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92229)

Olga_S 06-11-2006 14:42

А я вроде спокойно к зиме отношусь, но мерзнуть стала с каждым годом все сильне и сильнее:( И одеваюсь теплее , чем раньше ,шапка - обязательно, хотя в былые институтские годы бегала с голой головой и не мерзла). Мерзну на улице, мерзну дома, надоело мерзнуть, а ведь только ноябрь начался. Наверно с организмом что-то:) тоже на Лазурный берег запросился:)

Мариха 07-11-2006 22:49

ООООО
так же ))) не люблю зиму !!!!

-Elennka- 08-11-2006 09:23

Тоже зиму не люблю.Не люблю это мягко сказано! Сейчас вспоминаю как в июне от жары умирали в в Праге и хочу опять в эту жару. Больше всего ненавижу холод,так как мерзну зимой,лицо,нос.И на улице мало солнца и темнеет очень рано.Больше всего май люблю,длинные праздники,белые ночи и лето впереди.

oksaRass 08-11-2006 09:36

:support: А я зиму обожаю!
Закопаться в снегу! Не надо помогать никому на даче, ненадо ничего строить! Просто отдых, хороший отдых, без напряжения!
А самое замечательное, каждая зима прибавляет мне один годок от рождения:))
Взрослею:004:

hfab 08-11-2006 10:34

Я вот тоже петлолюбивая. Зимой вечно мерзну. Да и с рождением сына, вот уже вторую зиму я ненавижу собираться гулять.:001: Поскольку одеваешься очень тепло, свитер там, колготки и только после всего этого начинаешь одевать дите. Да еще что бы он не потел пытаешься делать это в 3 раза быстрее, в итоге сама уже вся взмыленая вываливаешься на улицу........:001:
В этой суматохе я очень часто забывала что нибудь на себя одеть (ну шапку например или варежки), а без них же никуда!
Не люблю я торопиться, а приходится, ненавижу за это зиму.

Катюля 08-11-2006 13:09

ненавижу мерзнуть, на улице меня так колотит от холода:( - как ни одевайся, скользике дорожки, я и на асфальте то порой спотыкаюсь падаю) Вот разве что я зимой люблю это зимние праздники: мои именыны в декабре, потом Новый год с обязательно огромной елкой и запахом мандарин, ну и 14 февраля:support:

Kusochek 08-11-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 1801803)
. Да и с рождением сына, вот уже вторую зиму я ненавижу собираться гулять.:001: Поскольку одеваешься очень тепло, свитер там, колготки и только после всего этого начинаешь одевать дите. Да еще что бы он не потел пытаешься делать это в 3 раза быстрее, в итоге сама уже вся взмыленая вываливаешься на улицу........:001:
.

Вот, такая же ситуация! Хочу весну-у-у-у!!!

Croft 08-11-2006 15:21

А я не могу сказать как отношусь к зиме точно. Едем в машине с мужем, снег падает, сверкает всё кругом - красота... и мя заело на том, что погулять хочу. А вышла из машины - нихАчу...Муж сказал, что я в машине гулять хочу :-)))
Холодно, однако...
К тому же зимой постоянно не хватает денег: начинаеся всё с годовщины свадьбы, потом 3 ДР, потом НГ, потом Рождество, мой ДР и одновременно Старый НГ, потом ещё 3 ДР...короче то туда, то сюда и нету денег нифига...и так каждую зиму...:005:
А в ту зиму я вообще всё свободное время укутавшись в одеяло провела (помните морзы -30?)
Зато летом мне гораздо лучше...:008:

Снуль 08-11-2006 20:57

А я сёня дулбёнку купила. И пожалела, что потеплело. Теперь хочу мороз, сухой и солнечный, и гулять-гулять-гулять. Завтра пойду сапоги шипованые смотреть. Видела для мужиков такие - кнопачку на каблуке нажимаешь - из подошвы гвозди высовываются. Буду дамский вариант искать.
Хотя вообще зиму тоже не очень лублю. Но УЖАСНО люблю, когда за ней весна наступает. А без зимы весна не была бы так опьяняюще-окрыляюща.

Капелька Йаду 08-11-2006 22:42

По мне так это весь год был опьяняюще-окрыляющим, еслиб не зима (чёй-то смайлики не ставяться, буковки не увеличиваються)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.