![]() |
И еще поднадоел Тимур Кизяков из "Пока все дома"
|
Ой, ну какой отличный топик! И так радостно, что всех "любимцев" моих уже перечислили. Значит со мной всё нормально, раз не только меня эти люди бесят.
Сейчас у меня фавориты, как у многих: Собчак, Зверев, Басков, Моисеев.:001: А из неперечисленных могу добавить Бондарчука (раньше нравился, теперь нет, особенно в рекламе) и Михалкова, у этого таакая мания величия, что я на него без тошноты смотреть не могу. |
ЗВЕРЕВ-ПЕТРОСЯН-МАЛАХОВ-КЛАРАНОВИКОВА... И ЕЩЕ ДО КУЧИ ЭТОТ... КАК ЕГО... МАРАТ КА...
Не могу сказать, что бесят, но ВСЕГДА переключаю. Неприятно почему-то на них смотреть.:( И доктора Курпатова тоже переключаю. :004: А вот Ксюшу Собчак у Барьера с удовольствием смотрела.:) |
У меня список похож на остальных. :040: Тока Моисеев мне прикольным кажется.:004:
Самая тошнота-МАЛАХОВ.:015: А вот еще как зовут мерзкую писательницу, которая из себя жутко умную строит в передаче про суд и еще много где (что-то ее сейчас сильно пиарят); такая сама ПОЛНАЯ, а головка маленькая- бееееее...:wife: :015: |
Бесят меня российские политические деятели (хочицца блевать), "Аншлаг" в полном составе, лашатка Ксюша и судья Астахов из передачи "Час суда", патамушта в настоящих судах фсе не так.
|
Малахов и жена Петросяна. Правда, я их и не смотрю. Берегу нервную систему. А искренне бесят министр образования и санитар главный.
|
Цитата:
|
Меня никто не бесит, я телевизор не смотрю.
Вот если бы все перечисленные вдруг ко мне домой завалились, это да, это бы взбесило. :)) А телик можно выключить , девы есть такая кнопка у этого чудо ящика, :fifa: и будет вам щастье. :017: |
Классный ответ;)! :flower::flower::flower:
|
ННП
Знатная получилась "двухминутка ненависти", прям по Оруэллу :)) Не дали себе засохнуть :)) :)) :)) Меня, в общем, мало кто раздражает на ТВ, я их не смотрю просто, и все. Кнопка :support: . Таня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |