![]() |
Цитата:
|
У нас платный педиатр приезжает на дом ,с первого месяца нас наблюдает. Посоветовали знакомые. Не знаю если чесно ни фамилии, ни где практикует, но при первом её появлении у нас дома было сразу ясно - это НАШ ВРАЧ!!!!У нас сложная ситуация, ребенок аллергик.У меня руки уже опускаются, никто так не поддерживает меня как она.Обе понимаем что ничего практически сделать нельзя, нужно только время и терпение.Никогда она не залечивала нас дурацкими таблетками и вредными мазями. С малышом обращается очень хорошо. Доверяю ей на 200%.Звоню по любым вопросам.Наталья Марковна мы вас очень любим:love:
|
У меня два врача, супер- замечательных, "выстраданных" в поиске на старшем ребенке:)), так что младшему повезло.:019: Все устраивает, доброжелательное отношение к деткам, та которая из поликлиники ( наблюдаемся платно, она на другом участке) примчится на любой чих, можно позвонить в любое время и получить грамотную консультацию. В поликлинику не хожу вообще, все осмотры, справки на дому. Ну и конечно профессионализм...
|
А в районе Пионерки-Комендантского нет никого? Нам очень нужен хороший врач!Посоветуйте.и ортопеда,если можно:)
|
Мы наблюдаемся по программе в Скандинавии на Савушкина и мне наш врач тоже очень нравится. Очень спокойная, никогда не паникует, дает дельные рекомендации, сама записываетко всем врачам, мелкий ее просто обожает. Правда мы беспроблемные, ттт.
|
а в стационарах как дела обстоят?
|
Цитата:
|
Увы! а может быть это хорошо. Наш педиатр: только раз в месяц для взвешивания и измерения роста. Увы ничего дельного, а с другой стороны вредных советов не дает, тоесть ни каких.
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=465473
Вот такуюже темку я уже создавала еще в беременность. Тут по фамилиям.Читайте!:flower: |
Мамочки,а кто - нибудь что - нибудь знает про пелдиатра Наливайко из поликлиники №16 на ул.Школьной?Очень хотелось бы услышать мнение
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |