Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Коррекция губ рестилайном(Увеличение губ ) Кто делал и где! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=920951)

YuAnna 16-12-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от мариша 79 (Сообщение 19327802)
Мне делали гиалуроновую в губы-эффект супер сразу после процедуры.Отек очень несущественен,красиво и очень естественно.Делала у проверенного врача-дерматолога в медицинском центре.

А где делали? У кого?

YuAnna 16-12-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Стюардесса (Сообщение 19333041)
Девочки, а кто нибудь делал корректировку губ гелем на перманентный макияж губ? У меня сейчас ПМ, но он уже начал тускнеть, хочу тоже гель попробовать ввести, и не знаю что лучше, сперва освежить перманент, а потом идти гель колоть, или наоборот?

Рекомендуют сначала перманент потом гель. Я буду делать 7 февраля перманент, а потом только гель... Долго ждать еще :005:

YuAnna 16-12-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Anrika (Сообщение 19324748)

Сама люблю этот сайт... Но это Москва... У нас в Питере, все больше уточек клонируют...:001:

Стюардесса 16-12-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от YuAnna (Сообщение 19338268)
Рекомендуют сначала перманент потом гель. Я буду делать 7 февраля перманент, а потом только гель... Долго ждать еще :005:

Зато к весне как раз во всей красе будете!

YuAnna 17-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Стюардесса (Сообщение 19339605)
Зато к весне как раз во всей красе будете!

И то не факт... Может в полку Дональдов прибавление будет)))

kattismith 26-12-2008 16:40

Девушки, читаю тему и удивляюсь...
1. Биополимерный гель - это прекрасный выход для тех, кто хочет постоянного результата. Осложнений он не дает и делается НАВСЕГДА! Фразы о том, что удалять его проблематично - некорректны. Если неуверены, что нужен постоянный эффект - колите выводящиеся гели.

2. Если собираетесь делать перманент и гель, то по технологии сначала делают гель, а потом только перманент. Потому что если наоборот, то после геля контур перманента может расплыться и придется корректировать.

Надеюсь, что хоть кому-то помогла...

mishka1984 26-12-2008 18:18

Я слышала тоже, что полимерный гель сейчас нерекомендован к использованию, т.к. он может мигрировать. Сегодня в губе...завтра в щеке.
И удалить его можно потом только раскроив лицо операционным путём.
НО!как и везде всё индивидуально. Некоторым везёт, а некоторым нет. Риск как мне кажется неоправдан. Тем более, что речь идёт о лице!!!!

Ganna88 26-12-2008 20:42

Я мечтаю, но боюсь...:091:
Что-то никто свои результаты не выкладывает...:(
Вот смотрю на звезд наших, просто ужас на губах какой-то...так не хочется! Хочется, чтобы чуть-чуть попухлее и не выглядели как пластиковые из магазина приколов...а так чтобы поцеловать хотелось :flower:

Кшока 26-12-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от kattismith (Сообщение 19728148)
1. Биополимерный гель - это прекрасный выход для тех, кто хочет постоянного результата. Осложнений он не дает и делается НАВСЕГДА! Фразы о том, что удалять его проблематично - некорректны. Если неуверены, что нужен постоянный эффект - колите выводящиеся гели.

Вы уверены, что не дает осложнений? Биополимерный гель вызывает образование гранулем в 90-95% случаев, это доказано клинически (статьи неоднократно печатались в научно-практических журналах, например, "Эстетическая медицина" и пр).

Ко мне за всю мою практику приходили много пациенток, которым около 5-10 лет назад был введен биополимерный гель в те или иные области лица, у всех них были гранулемы. Гранулемы, по анамнезу, появлялись не сразу после введения, а на 2-5 год после инъекции. Гранулемы не удаляются никак, кроме оперативного путя, и то это не дает гарантии излечения. После введения биополимерного геля нельзя вводить (никогда) никакие другие филлеры, т.к. это тоже провоцирует появление гранулем.
Поэтому я настаиваю, что биополимерный гель для коррекции губ, носогубных складок и других морщин лица применяться не должен. И меня удивляет компетентность врачей, предлагающих эти процедуры этим препаратом.

Shtrox 27-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от kattismith (Сообщение 19728148)
...

Вот я тоже удивляюсь - как можно при нынешнем обилии информации об отсроченных последствиях использования биополимерного геля в косметологии делать такие сильные заявления.
Ни в коем случае не буду вступать в дискуссию по этому поводу, просто отмечу - если Вы искренне не в курсе осложнений использования биополимерного геля, копните интернет, плз.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.