Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вы относитесь к деятельности "Другой России"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91519)

Petri 04-11-2006 14:45

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 1760924)
Не уверен что наши предки могут считаться авторитетом в данной контексте.

Да нет, авторитетом считаться как раз в этом вопросе точно могут, потому что они войну пережили, и знают, что это такое:ded: , в отличие от меня, Вас и многих других. По сравнению с войной, полномасштабной такой, все, что происходит сейчас - не страшно, или, точнее:008: , не так страшно. Бегемоша права - войны не надо.

Другой вопрос, что таким лозунгом (лишь бы не было войны) мы требуем для себя ОЧЕНЬ малого.
Потому что мне лично мало просто отсутствия войны, мне надо бы еще гражданского мира (решение проблем с Чечней и Кавказом вообще), низкого уровня преступности, коррупции и социального неблагополучия и высокого уровня жизни. Это много, я понимаю, и я готова делать то, что от меня зависит, чтобы именно ТАКАЯ жизнь формировалась в России.
Только все больше и больше убеждаюсь, что она не нужна России, большинству привычна совсем другая жизнь, и что лично я могу сделать с этим, я не знаю, просто НЕ ЗНАЮ.
А в остальном, denis, ППКС.
Таня.

Бегемоша 04-11-2006 14:49

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 1760827)
интересно а каким забором вы собираетесь отгораживаться от продажных ментов, чиновников, преступности, изгаженой экологии, безработицы, нищеты, преступности, наркомании и тд и тп . удачи вам в этом нелегком деле.

И вам удачи.
Ну а по сути дела я не услышала от вас конкретных предложений - что делать и как быть. Вы знаете? Подозреваю, что нет.

Да, зад я свой поднимаю и плавно ношу его на выборы. А вместе с задом и голову не забываю.

Только как-то мне это всё кажется бесполезным. Ну не будет та же Хакамада, которая мне всегда нравилась, вершить судьбой России. Не дадут.

А вообще-то некорректно бросать в меня, человека живущего постоянно в России и в этих условиях выживающего, обвинения , хотя бы и между строк.
Да, я хочу высокий забор, но понимаю, что это всё лишь слова и реально это недостижимо. Государство , в лице тех же продажных ментов, всё равно будет вваливаться в мой дом. Но я хочу забор, просто мечтаю о нём. Это забор, за которым хочется создать хоть призрачное , но подобие благополучия и спокойствия. Утопия, наверное.

Денис, не будьте так агрессивны. Все люди - братья и сёстры. А вы...хм.

eugen 07-11-2006 11:37

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 1760875)
Зачем сразу на баррикады. Для начала достаточно всего лишь поднять зад и пойти на выборы и проголосовать не за того, на кого укажут в программе время.

...а за того, на кого укажут в вашингтонгском или брюссельском обкоме.:))

ТИША 07-11-2006 13:53

Не очень составлены ответы... Оппозиционный кандидат нужен,НЕОБХОДИМ!!!, но вот серьезной конкуренции он составить не сможет... Хотя, может быть я плохо думаю о нашем электорате? За оппозиционного кандидата голосовать буду, но не столько "ЗА" (т.к. будет, очевидно Касьянов - а он для меня фигура малопривлекательная), сколько "ПРОТИВ" всяких "Медведей", "Справедливых" и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.