Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Девчата!!! Помогите советом!!! РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=915037)

Katarinaliza 10-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Янсинбона (Сообщение 19053492)
Может к бабульке какой нибудь сходить, прояснить ситуацию, только не знаю, где её взять.

Могу порекомендовать, к кому можно обратиться, чтобы узнать, в чём дело и как справиться с проблемой. Пишите в личку.

Katarinaliza 10-12-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19077807)
Не спешите с бабками, т.к. по Вашему рассказу ЛЮБАЯ скажет "угу, страшное родовое проклятие и несите Ваши денежки".

Не стоит обобщать ВСЕХ "по одну гребёнку". Я, например, знаю людей, которых можно назвать "бабками", они НЕ шарлатаны. Возможно, вам встречались именно шарлатаны - ну, не повезло:(. Однажды (дважды, трижды...) попав к плохому врачу, вы же не станете всем говорить "врачи - шарлатаны, всё зло от них". А к плохим врачам каждый из нас попадал чаще, чем к плохим бабкам:ded:.

Виталинамама 10-12-2008 12:17

Я бы пораспрашивала от чего умерли мужчины.
Склонна думать, что у них были сходные заболевания или склонность к пагубным привычкам, или работали они на вредном производстве или жили они в загрязненном радиацией районе, были ликвидаторами в Чернобыле... да всё что угодно.

Я не верю в проклятие.

ТИГР 10-12-2008 12:33

Тоже не верю ни в какие проклятия.
Мой дед утонул вместе с кораблем в шторм (был капитаном корабля) в 44 года на Сахалине.
Второй дед повесился после войны в 42 года (был сапером на войне, не выдержал психологичемкой нагрузки в связи с большим количеством страшных смертей на ВОВ).
Мой отец утонул в Италии в рейсе (был моряком) в 44 года.
Отец моего мужа погиб в 33 года (несчастный случай на подводной лодке).
Надеюсь, что мой муж будет жить долго и счастливо (может, конечно, без меня, т.к. мы не живем вместе), но все же я желаю ему всех благ и долгой жизни.
И НИКОГДА у меня не возникало мысли, что это какое-то проклятие.
Это - стечение обстоятельств

MamaDaria 10-12-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 19084968)
Тоже не верю ни в какие проклятия.
Мой дед утонул вместе с кораблем в шторм (был капитаном корабля) в 44 года на Сахалине.
Второй дед повесился после войны в 42 года (был сапером на войне, не выдержал психологичемкой нагрузки в связи с большим количеством страшных смертей на ВОВ).
Мой отец утонул в Италии в рейсе (был моряком) в 44 года.
Отец моего мужа погиб в 33 года (несчастный случай на подводной лодке).
Надеюсь, что мой муж будет жить долго и счастливо (может, конечно, без меня, т.к. мы не живем вместе), но все же я желаю ему всех благ и долгой жизни.

Тигр, вот подобного _стечения обстоятельств_ автор и хочет избежать. И для удобства работы с этим ведающие люди называют подобные "подборки случайностей", идущие по родовой ветке - проклятием.

ТИГР 10-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от MamaDaria (Сообщение 19086330)
Тигр, вот подобного _стечения обстоятельств_ автор и хочет избежать. И для удобства работы с этим ведающие люди называют подобные "подборки случайностей", идущие по родовой ветке - проклятием.

Какая может быть "работа" со случайностями?

May 10-12-2008 13:28

я бы порекомендовала сходить на расстановки по Хеллингеру, можно погуглить-почитать,мне очень помогло с отсутствием любви в жизни, вернули ЛЮБОВЬ на место в род, и мне нравится, что это не магия, а психотерапевтический метод, я уже ходила с разными проблемами 2 раза, 21-го иду еще раз, но, наверно, перед этим лучше было бы раз на консультацию к психологу сходить

Тирца 10-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 19084968)

И Вы ничего не собираетесь делать с этими стечениями обстоятельств?
Собственно, проклятие - это и есть стечение обстоятельств, только названное по другому.

Виталинамама 10-12-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от MamaDaria (Сообщение 19086330)

Троих из них связывала профессия.
Удалить профессию и всё будет нормально.
Для укрепления эффекта не стоит выбирать профессию, связанную с нахождением в воде.

Виталинамама 10-12-2008 15:18

Давненько читала статью, по чёрного вдовца. Все его жены умирали от рака матки, а их у него было 4. Причем все умирали через короткий промежуток брака. Дамы были разного возраста, с разными привычками, но умерли от одной болезни.
На мужика навесили уже ярлык. Но какой то учёный решил докапаться до истины и взял у него кучу анализов. В том числе и ИППП.
Оказалось, что у мужика был один из видом попилломавируса. Который у мужика может "жить" всю жизнь и не приносить ему явных неудобств, а у женщин он вызывает рак матки.
Мужика начали пролечивать новыми препаратами...
С последней женой он жил на момент публикации уже 7 лет.

Вот Вам и проклятие.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.