![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы пораспрашивала от чего умерли мужчины.
Склонна думать, что у них были сходные заболевания или склонность к пагубным привычкам, или работали они на вредном производстве или жили они в загрязненном радиацией районе, были ликвидаторами в Чернобыле... да всё что угодно. Я не верю в проклятие. |
Тоже не верю ни в какие проклятия.
Мой дед утонул вместе с кораблем в шторм (был капитаном корабля) в 44 года на Сахалине. Второй дед повесился после войны в 42 года (был сапером на войне, не выдержал психологичемкой нагрузки в связи с большим количеством страшных смертей на ВОВ). Мой отец утонул в Италии в рейсе (был моряком) в 44 года. Отец моего мужа погиб в 33 года (несчастный случай на подводной лодке). Надеюсь, что мой муж будет жить долго и счастливо (может, конечно, без меня, т.к. мы не живем вместе), но все же я желаю ему всех благ и долгой жизни. И НИКОГДА у меня не возникало мысли, что это какое-то проклятие. Это - стечение обстоятельств |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы порекомендовала сходить на расстановки по Хеллингеру, можно погуглить-почитать,мне очень помогло с отсутствием любви в жизни, вернули ЛЮБОВЬ на место в род, и мне нравится, что это не магия, а психотерапевтический метод, я уже ходила с разными проблемами 2 раза, 21-го иду еще раз, но, наверно, перед этим лучше было бы раз на консультацию к психологу сходить
|
Цитата:
Собственно, проклятие - это и есть стечение обстоятельств, только названное по другому. |
Цитата:
Удалить профессию и всё будет нормально. Для укрепления эффекта не стоит выбирать профессию, связанную с нахождением в воде. |
Давненько читала статью, по чёрного вдовца. Все его жены умирали от рака матки, а их у него было 4. Причем все умирали через короткий промежуток брака. Дамы были разного возраста, с разными привычками, но умерли от одной болезни.
На мужика навесили уже ярлык. Но какой то учёный решил докапаться до истины и взял у него кучу анализов. В том числе и ИППП. Оказалось, что у мужика был один из видом попилломавируса. Который у мужика может "жить" всю жизнь и не приносить ему явных неудобств, а у женщин он вызывает рак матки. Мужика начали пролечивать новыми препаратами... С последней женой он жил на момент публикации уже 7 лет. Вот Вам и проклятие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |