Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91450)

Алисина мама 03-11-2006 01:11

Я тоже смотрю если человек заинтересовал.Можно узнать как бы суть человека посмотрев какими темами он интересуется!:ded:

Соковар 03-11-2006 03:11

Да захожу. На то он и выставлен чтобы его смотрели.

Медвежонок 03-11-2006 08:31

Да, я захожу, смотрю не только Профиль,но и Показать все темы, созданные Х, и Все сообщения,созданные Х...(да-да,кидайтесь в меня помидорами)...

Но если мне человек интересен, а раз человек Х пишет на форуме (публично) то почему-бы не посмотреть, что и когда он писал, и за что (в случае чего) его забанили..

И я не считаю это вмешательством в личную жизнь -ведь это публичный Форум...

зы -а вот Личные сообщения как раз и предназначены для того, чтоб никто ничего не узнал...
Вы можете общаться в аське или в личке, и ваша частная жизнь останется только вашей!

Фенёк 03-11-2006 09:03

Цитата:

Сообщение от Катя (Сообщение 1742925)
Профиль, для того и существует в открытом доступе, что бы все желающие могли его посмотреть. Если мне человек интересен я загляну: что бы узнать сколько ему лет, сколько детей и какого возраста, посмотреть более крупную фотку и т.д..
Или если вижу знакомого, которого давно не видела, загляну в список его последних сообщений, что бы по датам узнать действительно его не было или просто мы по разным топикам ходили.
Еще могу много причин назвать.
Нездорового любопытства не вижу.

ТЖС.
Ответила "иногда заглядываю". И ничего плохого в этом не вижу :009:

Lina 03-11-2006 09:16

В опросе не нашла подходящего варианта

ПО теме: захожу и достаточно часто. Смотрю имя участника, периодически деток. Если вижу 2-й или третий топ на доске, могу пойти в личку, посмотреть деток и вывести все сообщения пользователя (иногда эффект бывал неожиданным - все сообщения только на доске и каждый день в нескольких топах, бегу жаловаЦЦо :)), но это к слову редко бывает, т.к. меня на доске не бывает, если только кто скажет "а ты видела что такой-то секондом торгует?")

А вообще инфу лички можно заблокировать ил вообще не писать. Если Вам "мерзенько" на кой фик пишете на просторах инета??? Вот я не понял.

К слову - личку взломать в принципе плевое дело. Все пакеты в т.ч. и с паролями в инете при желании довольно просто перехватываются. Так что девочки, если у вас есть инет или сетевое соединение - забудьте о приватности, даже если вы заходите через модем с динамически выделяемым ip, а уж если он у вас постоянный, то тут даже ребенок справицца.

LyNata 03-11-2006 09:29

Не вижу ничего зазорного, прочитать информацию о человеке в профиле - мы же сами выбираем, что сделать доступным, а что нет. А так общаещься с человеком, бывает заинтересует его сообщение, удивит и становится интересно, а что он еще писал. Некоторые посты как мини-рассказы.
А вот искать специально кто-где в данный момент находится мне как-то не интересно. Ну сидит человек на доске или в грачах - ну и пусть сидит, мне то что...
Проблемы никакой в этом не вижу.

Nagana 03-11-2006 09:53

До появления топика о том, какие мы все красивые (http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=86338), я профили не смотрела. В голову как-то не приходило. А там пишут, вот, на аватаре я такая, а реально смотри в профиле...
И отслеживать, какие сообщения где оставляли тоже не отслеживаю.
То ли я не любопытная, то ли мне хватает сиюминутного общения на заданную тему...

А так, да , я тоже замечала, что в споре иногда вытаскивают лохматые цитаты прошлых постов и предъявляют как улики. Это бывает, когда человек человека разозлит уж очень. Наверно, я до такого не скоро дойду :).

Катя Б. 03-11-2006 10:31

Прошлыми постами авторов никогда не интересуюсь. Живу настоящим :)

В профиле могу посмотреть имя, профессию, возраст детей, если в подписи не указано.

Вивиан 03-11-2006 10:37

Никогда почти. Так, изредка.

VikaC 03-11-2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Superginger (Сообщение 1743219)
смотрю тех кто интересует,так для интереса

Я тоже :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.