![]() |
Я тоже смотрю если человек заинтересовал.Можно узнать как бы суть человека посмотрев какими темами он интересуется!:ded:
|
Да захожу. На то он и выставлен чтобы его смотрели.
|
Да, я захожу, смотрю не только Профиль,но и Показать все темы, созданные Х, и Все сообщения,созданные Х...(да-да,кидайтесь в меня помидорами)...
Но если мне человек интересен, а раз человек Х пишет на форуме (публично) то почему-бы не посмотреть, что и когда он писал, и за что (в случае чего) его забанили.. И я не считаю это вмешательством в личную жизнь -ведь это публичный Форум... зы -а вот Личные сообщения как раз и предназначены для того, чтоб никто ничего не узнал... Вы можете общаться в аське или в личке, и ваша частная жизнь останется только вашей! |
Цитата:
Ответила "иногда заглядываю". И ничего плохого в этом не вижу :009: |
В опросе не нашла подходящего варианта
ПО теме: захожу и достаточно часто. Смотрю имя участника, периодически деток. Если вижу 2-й или третий топ на доске, могу пойти в личку, посмотреть деток и вывести все сообщения пользователя (иногда эффект бывал неожиданным - все сообщения только на доске и каждый день в нескольких топах, бегу жаловаЦЦо :)), но это к слову редко бывает, т.к. меня на доске не бывает, если только кто скажет "а ты видела что такой-то секондом торгует?") А вообще инфу лички можно заблокировать ил вообще не писать. Если Вам "мерзенько" на кой фик пишете на просторах инета??? Вот я не понял. К слову - личку взломать в принципе плевое дело. Все пакеты в т.ч. и с паролями в инете при желании довольно просто перехватываются. Так что девочки, если у вас есть инет или сетевое соединение - забудьте о приватности, даже если вы заходите через модем с динамически выделяемым ip, а уж если он у вас постоянный, то тут даже ребенок справицца. |
Не вижу ничего зазорного, прочитать информацию о человеке в профиле - мы же сами выбираем, что сделать доступным, а что нет. А так общаещься с человеком, бывает заинтересует его сообщение, удивит и становится интересно, а что он еще писал. Некоторые посты как мини-рассказы.
А вот искать специально кто-где в данный момент находится мне как-то не интересно. Ну сидит человек на доске или в грачах - ну и пусть сидит, мне то что... Проблемы никакой в этом не вижу. |
До появления топика о том, какие мы все красивые (http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=86338), я профили не смотрела. В голову как-то не приходило. А там пишут, вот, на аватаре я такая, а реально смотри в профиле...
И отслеживать, какие сообщения где оставляли тоже не отслеживаю. То ли я не любопытная, то ли мне хватает сиюминутного общения на заданную тему... А так, да , я тоже замечала, что в споре иногда вытаскивают лохматые цитаты прошлых постов и предъявляют как улики. Это бывает, когда человек человека разозлит уж очень. Наверно, я до такого не скоро дойду :). |
Прошлыми постами авторов никогда не интересуюсь. Живу настоящим :)
В профиле могу посмотреть имя, профессию, возраст детей, если в подписи не указано. |
Никогда почти. Так, изредка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |