![]() |
Питерским деткам витамин Д в обязательном порядке давать. Вы когда в последний раз солнышко видели? Если не Аквадетрим, то есть Д и на масле.
|
Цитата:
|
не рахит
станет сидеть -волосы отрастут у нас нет- мы всегда на руках у мамы |
Нет.
|
да не бойтесь вы!!! все у вас нормально!!!!! У нас в 4 мес стали нормально волосики расти на затылке...и не какого рахита!!!! Пейте витамин Д по капле каждый день (норма для всех деток) и ничего не бойтесь!!!!!
нам тож говорили "Подозрение", но педиатор сказал, что они все подстраховываются и пугают мамочек!!! Гланое не простужайтесь и растите, развивайтесь!!!! |
у нас тоже была залысина....появляться стала в 1,5мес. и стала заростать в 5,5мес.
когда дочка уже больше времени стала проводить на животике, и встала на четвереньки... а до этого плешка появилась от того что головой много вертела.... по подушке или по кроватке...вот и стерла Рахит не ставили |
Одна лысинка - это не признак рахита однозначно. Я родом из города гораздо южнее СПб, там солнце по полгода бывает, за исключение кратковременных дождей. У всех детей, которых я знала, были лысинки. Про диагноз рахит я узнала только в Питере, до этого была уверена, что это какая-то старинная болезнь типа цинги, которой в наше время не болеют :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |