![]() |
Ну ничешный Автор :flower:, глаз свисающие бока не режет, живот не висит....но таких, блин, тыщи!!! (я тоже почти такого фасончика и размерчика :073: )
А детки у Вас есть??? |
Цитата:
Хи-хи. сама же и отвечу, что есть детка....:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что на это сказать?? :fifa: Тут у нас демократия, кого хочу похвалю, кого хочу - ругну.... Видимо "животастенькие и бокастенькие" почему-то вызывают желание похвалить :love: |
теперь буду хвалить! до этого просто смотрела иногда.....может хватит про меня только? тема не для этого создавалась....и ведь не только дело в комментах к ФОТКАМ....просто иногда читаешь - волосы щевелятся - женщина пишет, что типа вот - муж не хочет, на меня не смотрит, домой не приходит...ну да, я потолстела до 52 размера, ну да, к парикмахеру ходить некогда и пр....а вместо того, чтобы всем дружно сказать - быстро сопли отставить, руки в ноги и в перед в качалку, солярий, парикмахеру и на маникюр....и сладкое из дома убрать насегда начинают все дружно заводить старую песню о главном - муж кАзел, в женщине главное не внешность и т.д.!!!
|
Все это индивидуально, как говорилось уже выше, что и от худых, ухоженных уходят тоже, не в этом все семейное счастье)
|
Цитата:
Ага, в качалку, солярий, парикмахеру и на маникюр....дите только надо покрепче упаковать, чтобы не ныло и денежку у мужа потырить, да побольше...:fifa: |
смишная вы право слово....
а хватит про вас или не хватит это знаете ли дело такое.....не мы начали не нам и заканчивать ;) начните с себя, а потом уже критику на других наводите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |