Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Счастье женщины лысая подруга??? неужели правда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=913798)

SanchaPansa 09-12-2008 10:15

Ну ничешный Автор :flower:, глаз свисающие бока не режет, живот не висит....но таких, блин, тыщи!!! (я тоже почти такого фасончика и размерчика :073: )
А детки у Вас есть???

SanchaPansa 09-12-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от SanchaPansa (Сообщение 19034968)
Ну ничешный Автор :flower:, глаз свисающие бока не режет, живот не висит....но таких, блин, тыщи!!! (я тоже почти такого фасончика и размерчика :073: )
А детки у Вас есть???

Хи-хи. сама же и отвечу, что есть детка....:065:

Zakuraeva 09-12-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 19034935)
я так и думала, что меня не правильно поймут :( ...повторюсь на вский случай - я сама тут фотками не кидалась и комплиментов не ждала!!

так вы объясните...так чтобы мы поняли......

SanchaPansa 09-12-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 19034891)
автор спрашивает :почему не хвалим....

Ну что на это сказать?? :fifa: Тут у нас демократия, кого хочу похвалю, кого хочу - ругну....
Видимо "животастенькие и бокастенькие" почему-то вызывают желание похвалить :love:

Грозовое облачко 09-12-2008 10:19

теперь буду хвалить! до этого просто смотрела иногда.....может хватит про меня только? тема не для этого создавалась....и ведь не только дело в комментах к ФОТКАМ....просто иногда читаешь - волосы щевелятся - женщина пишет, что типа вот - муж не хочет, на меня не смотрит, домой не приходит...ну да, я потолстела до 52 размера, ну да, к парикмахеру ходить некогда и пр....а вместо того, чтобы всем дружно сказать - быстро сопли отставить, руки в ноги и в перед в качалку, солярий, парикмахеру и на маникюр....и сладкое из дома убрать насегда начинают все дружно заводить старую песню о главном - муж кАзел, в женщине главное не внешность и т.д.!!!

Ирля 09-12-2008 10:21

Все это индивидуально, как говорилось уже выше, что и от худых, ухоженных уходят тоже, не в этом все семейное счастье)

SanchaPansa 09-12-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 19035113)
теперь буду хвалить! до этого просто смотрела иногда.....может хватит про меня только? тема не для этого создавалась....и ведь не только дело в комментах к ФОТКАМ....просто иногда читаешь - волосы щевелятся - женщина пишет, что типа вот - муж не хочет, на меня не смотрит, домой не приходит...ну да, я потолстела до 52 размера, ну да, к парикмахеру ходить некогда и пр....а вместо того, чтобы всем дружно сказать - быстро сопли отставить, руки в ноги и в перед в качалку, солярий, парикмахеру и на маникюр....и сладкое из дома убрать насегда начинают все дружно заводить старую песню о главном - муж кАзел, в женщине главное не внешность и т.д.!!!

Ага, в качалку, солярий, парикмахеру и на маникюр....дите только надо покрепче упаковать, чтобы не ныло и денежку у мужа потырить, да побольше...:fifa:

madcap 09-12-2008 10:23

смишная вы право слово....

а хватит про вас или не хватит это знаете ли дело такое.....не мы начали не нам и заканчивать ;)
начните с себя, а потом уже критику на других наводите

SanchaPansa 09-12-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Ирля (Сообщение 19035162)
Все это индивидуально, как говорилось уже выше, что и от худых, ухоженных уходят тоже, не в этом все семейное счастье)

:0098::031:

Zakuraeva 09-12-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 19035113)

у вас как-то всё в размер упирается.....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.