Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   2012 ГОД. ПРОРОЧЕСТВО МАЙЯ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91309)

Туранга Лила 03-11-2006 00:48

Цитата:

у нового человечества будут отсутствовать все отрицательные качества, такие как страх, злость, невежество и др. Останутся только безграничная Любовь и Доброта ко всему живому и к нашей Планете. Человек вспомнит кто он и зачем пришел в этот Мир. Вспомнит об огромном потенциале, заложенном в нем. Вспомнит о телепатии, ясновидение, исцелении и многом другом. Новый человек будет обладать большой продолжительностью жизни. Будет принимать гостей из других Солнечных систем и сам путешествовать по Галактике.
Круто :) Я ЗА! :)

Ded 03-11-2006 01:25

Угу. И Кремлевская стена отдаст мертвых и восстанут руководители Партии и Правительства и рухнет антинародный режим под тяжестью своих преступлений и наступит, блин, наконец-то, Эра Водолея. Будет народ только одну воду пить, а вотку запретят под страхом законов военного времени. Ой, баюс-баюс... Пойду в магазин за воткой, што ли, а то вдруг и ...

Yukki 03-11-2006 01:38

От что-то мне подсказывает, что в конце декабря 2012 года все из скромности и не вспомнят об этом пророчестве. Как и обо всех остальных. До предсказанного события обычно о нем очень громко кричат, а по прошествии указанной даты - молчание. :010:
Хотя просветлиться я не против. Но что-то я сомневаюсь, что майя оставили подробное описание тех изменений, которые произойдут с человечеством. :fifa:

Соковар 03-11-2006 03:25

НЕ ВЕРЮ!:004:

DarkHorse 03-11-2006 03:29

Фигня всё это, а вот водительские права у меня точно закончатся к этой дате...аааа, конец света :001:

АleX_Сашка 03-11-2006 10:24

ХЕХ, прикольно :)))))
а ведь если подумать :)))) переходы, переходы - а кто нить знает что такое ХолоДинамика?
а кто нить видит насколько стремительно развивается НЛП ? что сейчас все сильные мира сего используют эти технологии????

а НЛП , уж извините меня - оно собирает ВСЕ УСПЕШНЫЕ МОДЕЛИ разных людей, разных как казалось бы наистраннейших верований и учений.

и чамое интересно е, что ВСЕ РАБОТАЕТ.

возьмем к примеру 6 шаговый рефрейминг - шаманство и колдовство чистой воды. НО РАБОТАЕТ!!!!

а люди , которые уже вкусили этого уже никогда не станут прежними, их жизнь уже поменялась полностью и действительно уже сейчас мир идет по направлению к развитию . что это я вспомнил про холодинамику? ааааааааа.... там что то про любовь говорилось - вы посморите на то, какие основы у ХолоДинамики - это ну, как -то очень похоже.

по прикидкам - следующее поколение людей(и мои,и ваш дети), это абсолютно новые люди, с абсолютно новыми представлениями о мире, о возможностях человека.

МИР УЖЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ДЛЯ ТЕХ , КТО ЭТО ПОНИМАЕТ. и бояться тут нечего. и это действительн не конец, а НАЧАЛО!!!!!!!!!!

Сквирелл 03-11-2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна_и_Сашка (Сообщение 1745346)
ХЕХ, прикольно :)))))
а ведь если подумать :)))) переходы, переходы - а кто нить знает что такое ХолоДинамика?
а кто нить видит насколько стремительно развивается НЛП ? что сейчас все сильные мира сего используют эти технологии????

а НЛП , уж извините меня - оно собирает ВСЕ УСПЕШНЫЕ МОДЕЛИ разных людей, разных как казалось бы наистраннейших верований и учений.

и чамое интересно е, что ВСЕ РАБОТАЕТ.

возьмем к примеру 6 шаговый рефрейминг - шаманство и колдовство чистой воды. НО РАБОТАЕТ!!!!

а люди , которые уже вкусили этого уже никогда не станут прежними, их жизнь уже поменялась полностью и действительно уже сейчас мир идет по направлению к развитию . что это я вспомнил про холодинамику? ааааааааа.... там что то про любовь говорилось - вы посморите на то, какие основы у ХолоДинамики - это ну, как -то очень похоже.

по прикидкам - следующее поколение людей(и мои,и ваш дети), это абсолютно новые люди, с абсолютно новыми представлениями о мире, о возможностях человека.

МИР УЖЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ДЛЯ ТЕХ , КТО ЭТО ПОНИМАЕТ. и бояться тут нечего. и это действительн не конец, а НАЧАЛО!!!!!!!!!!

ппкс)
и трансерфинг и симорон) появились недавно и работают)) уряяяя даешь просветленку)))):support:

Туранга Лила 03-11-2006 11:06

Ура, товарищи. Ура :028:

Sladkaya 04-11-2006 20:55

Согласна и поддерживаю. Мир действительно изменился, и продолжает меняться.

Marsella 04-11-2006 23:19

Тут недавно обсуждали, что 28 октября в нас комета врежется. Уже 4 ноября..... и ничего... ЖИВЕМ!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.