![]() |
У меня 4.01 ДР. Мне всегда дарили и дарят 2 подарка. Обычно это: на НГ какая-нибудь мелочевка и что-нибудь значительное на ДР.
|
У меня ДР тоже недалеко от НГ, прямо скажем, совсем рядом. В детстве мне сегда дарили 2 подарка, а щас детство кончилось и ту-ту. Хорошо будет, если муж вообще вспомнит, что у меня ДР( А с мамой всё по-старому.
|
у дочки 26 декабря,у меня 5 января,дочке будет 2 подарка:support:,себе ничего не прошу,не до этого сейчас:005:
|
Цитата:
|
У меня ДР 31 декабря.
Подарка всегда 2, на ДР подороже, на НГ - просто подарок (Мама всех приучила, чтобы ребенок чувствовал два праздника) По теме попросила бы 1 подарок, стоимостью 2х. |
У меня ДР - 6 марта, всегда один подарок - обидно =(
|
да, встречала часто такое по жизни, у кого ДР близко к какому-нить празднику, обычно люди дарят один подарок на оба.
|
...а я обижаюсь, когда подарок один...:(
...а еще когда узнают знакомые и говорят, что как же тебе не повезло - 1 подарок на 2 праздника...так и говорю - обижаюсь..."дайте два" (с) :004: |
У меня ДР аж 19 января. И то, некоторые ухитряются мне один подарок подарить. Я бы хотела два.:008:
|
Есть друзья и родственники с ДР около НГ :)) всегда дарим 2 подарка. А как же иначе??
У племяхи 8/03, всегда 2, за праздник дарит муж (типа мальчики девочек поздравляют), за ДР дарю я :)) А вот про маму племяхи частенько забывают, т.к. озадачены подарками ее дочери. У свекра ДР 06/03 мужем причислен к лику женщин :)) т.к. поздравить его получается только 8 марта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |