![]() |
Вложений: 4
Фото с телефона, но суть ясна
Курка Рукава Резинка низ |
Цитата:
|
у Лухты порядка 12 брендов в т ч Лухта, Айспик итд
айспик спортивная одежда Лухта повседневная http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luht...ion_group.html |
Мы купили комбез слитный в Детях. Могу сказать что выглядит очень здорово (дизайн), но КАЧЕСТВО ТКАНИ И ПОШИВА оставляет желать лучшего. Когда брала опиралась на то что он же Финскиий Только дома рассмотрела то что молния вшита не до конца..нитки торчат много где и вообще сама ткань, на мой взгляд, специфичная. Поэтому я не удивляюсь что у Таси образовались такие дырки и протертости. Уверенна что наш комбез ждет та же участь))
|
Цитата:
|
У меня дети носили Рейму Тек, Ласси Тек, Лухту и Айс Пик.
Рейма, конечно, лучше всего. Я ее правда стирала раза 2 за сезон, хотя у меня деть в какую только грязь не лез . На Лухте не такой плотный материал и после активной носки на куртке и штанах дырочки :005: то же и с Айс Пик, да и стирать их надо через день. |
итак, докладываю.
курточку носили до -7 -10 (внизу бадлон и штаны с грудкой). при -7 и ветре подмерзли. видать продуло. дальше рисковать не стала, перелезли и толстый комбез. на мой взгляд по теплоте эта курточка равна 2-м слоям синтепона, только чуть более непродуваемая. попозже еще поэкспериментируем со свитерками. из минусов: затертости на рукавах не отстирались до конца. и похоже, что куда-то делось водоотталкивающее покрытие. на последней прогулке на куртке явно было мокрое пятно. хорошо, что не насквозь. Цитата:
Цитата:
|
порадовали((((((((
пойти сдать что ли.... но где ж тогда я куплю на наш рост:073: |
Вложений: 2
Девочки может кто брал такую ЛУХТУ 98 р. Не поскажите длину рукавов и шагового? Мы взяли на 92, но вот хотелось бы не на один сезон. Думаю может сдать обратно или оставить.
Вложение 2124345 Вложение 2124346 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |