Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бикини-дизайн (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912243)

fedia 09-12-2008 19:51

т.е. когда воск остывает он как пленка??? и его надо отрывать?

Nastuha 09-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от fedia (Сообщение 19060061)
т.е. когда воск остывает он как пленка??? и его надо отрывать?

пленка тонкая, этот потолще получается. Вот так он выглядит.

http://www.voski.ru/index.php?categoryID=83

fedia 09-12-2008 20:02

я тупинг:009: его не надо расплавлять? я подумала, что его плавят, потом наносят, потом он немного остывает по типу пленки (потолще) и его надо срыыывать:001:вместе с волосами:))

Nastuha 09-12-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от fedia (Сообщение 19060475)
я тупинг:009: его не надо расплавлять? я подумала, что его плавят, потом наносят, потом он немного остывает по типу пленки (потолще) и его надо срыыывать:001:вместе с волосами:))

читаем внимательно!!! :)) Берете аллюминиевую или из нержавейки кастрюльку маленькую (я взяла у дочки кастрюлю из икеевского набора из нержавейки), кладем туда воск, наливаем в ковш воду, затем ставим в этот же ковш кастрюльку и разогреваем на водяной бане до 40-45 градусов (температуру я не меряю, а смотрю чтоб жидкий стал), когда воск разогревается наносим его шпателем на кожу (бикини, подмышки, лицо, ноги). Слой получается не как у обычного воска, а чуть потолще, затем ждем когда он остынет, как только он остывает, берем руками воск и его против роста волос срываем, после процедуры необходимо смазать маслом.

А вообще нужно 1 раз сходить чтоб понять как делать, и что это такое, тогда будет легче делать это дома.;)

tanya_2891 09-12-2008 21:50

:)) Я никогда не смогу сама сделать этот самый "рывок" :))

Lusen'ka 09-12-2008 21:58

Народ, что за болтология :) Фото в студию!!!
Ну глубокое и так понятно :), а вот какие "картинки" бывают.....

Nastuha 09-12-2008 22:10

первый раз всегда боязно, потом привыкнете.:))

картинки бывают разные, цветок лилии, полосочки, сердечки, и т.д. трафареты продаются в проф.магазинах.
я как-то один раз красила красной краской и стразики наклеивала, стразики понра, а вот краска была ужасна. Муж сказал "что у тебя за кровоподтек там". С тех пор с краской не эксперементирую.

fedia 09-12-2008 22:14

спасибо за подробный ответ:flower:

GuryanovaMarina 10-12-2008 00:35

девочки, а вы это все так сказать на "живую" делаете или как нибудь обезболиваете? просто я летом себе эпилятором ноги обрабатываю и это я вам скажу боьно, а уж про бикини и подмышки даже подумать страшно, хотя очень хочется избавиться от волос хотябы на несколько недель. И еще вопросик, если делать глубокое (или полное или как там его называют) то там ведь не ровное тело а всякие изгибы, за один рывок все выдирается или нет? боюсь что меня хватит только на один такой рывок после чего я вылечу от туда как пуля...

Лапса 10-12-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от GuryanovaMarina (Сообщение 19073560)
девочки, а вы это все так сказать на "живую" делаете или как нибудь обезболиваете? просто я летом себе эпилятором ноги обрабатываю и это я вам скажу боьно, а уж про бикини и подмышки даже подумать страшно, хотя очень хочется избавиться от волос хотябы на несколько недель. И еще вопросик, если делать глубокое (или полное или как там его называют) то там ведь не ровное тело а всякие изгибы, за один рывок все выдирается или нет? боюсь что меня хватит только на один такой рывок после чего я вылечу от туда как пуля...

Чем чаще Вы это будете делать, тем менее болезненно это будет. Это касается и ног, и рук, и всех остальных частей тела.
А по поводу неровностей... Тут уже правильно написали: глубокое бикини, это не так больно, как кажется. А вот чтобы "под ноль"... :001::001::001: Ух, это да, надо быть немножно мазохистом.
А вот по поводу фоток именно дизайна, не знаю, можно ли сюда ссылку кинуть с примерами работ. Там, все пристойно, но как-то я сомневаюсь. Или могу в личку данные салона написать.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.