Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Присоединение к очереди (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=911218)

vezhira 19-01-2009 17:38

К сожалению, мне нужно присоединиться именно к очереди на получение...

Tet-a-Tet 19-01-2009 17:50

Получается, если стоишь на очереди с мохнатого 80-го и решишь присоединить мужа путем прописки к себе - это является ухудшением. А если по содействию, то нет?

vezhira 19-01-2009 17:52

Похоже на то... Но ухудшением это будет только в том случае, если муж до этого не нуждался в постановке на очередь, а теперь нуждается.

Tet-a-Tet 19-01-2009 17:55

А можно сняться с очереди как нуждающийся(стало больше метров) и встать на содействие, даже если муж прописался и раньше не был нуждающимся?

Danyha 19-01-2009 20:58

Цитата:

А можно сняться с очереди как нуждающийся(стало больше метров) и встать на содействие, даже если муж прописался и раньше не был нуждающимся?
Впринципе наверное можно, но ведь многие субсидии расчитывают и рассматривают исходя из даты постановки на учет! Кроме того чтобы сняться с очереди надо наверное какое то заявление писать, а вдруг потом окажется, при новой постановке, что ЖК как нибудь это заявление учтет? У них ведь в ЖК все очень непредсказуемо!

ЧАРОВНИЦА 20-01-2009 08:51

девочки,вчера узнала,что наши соседи все!!!5 человек присоединились к очереди!у них только пап стоял на этой самой очереди ,с 198...годов,так вот:его жена(с которой они не живут ,кстати)и 2 детей+невестка с ребенком срочно прописались к ним в комнату и их всех присоединили.Невестка с Лен обл.Они уже ждут субсидию-6млн где-то!такое возможно?????

vezhira 20-01-2009 09:49

А почему нет? А подробностей не знаете? Кто откуда выписывался, приватизированная комната и т.д. И какой район? И самое главное, как невестке удалось встать на очередь? Для меня жизненно важно, т.к. сама с области и мне пока отказали в присоединении. Как она обошла два важных пункта: ухудшение условий (не верю, что она, прописавшись в коммуналку, их улучшила) и отсутствие 10 лет проживания в Питере?

Danyha 20-01-2009 09:56

Цитата:

5 человек присоединились к очереди
В каком районе такая "лафа"! Если можно поподробнее про ситуацию расскажите!

ЧАРОВНИЦА 20-01-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 20533675)
А почему нет? А подробностей не знаете? Кто откуда выписывался, приватизированная комната и т.д. И какой район? И самое главное, как невестке удалось встать на очередь? Для меня жизненно важно, т.к. сама с области и мне пока отказали в присоединении. Как она обошла два важных пункта: ухудшение условий (не верю, что она, прописавшись в коммуналку, их улучшила) и отсутствие 10 лет проживания в Питере?

ну мы с ними не очень общаемся,знали только,что е спешно прописывали(ребенок был заранее прописан).Думали они по расселению поидут(кто ж знал,что такое возможно?)и они очень быстро доки сбрали,за 2 месяца встали и все подали.Как невестка встала на очередь?-я не могу ответить.О-он выборгскии,все они делали на учебном 2.Вот тел2960060.Тут есть топ поэтои программе,она мало финансируется.Вчера были в администрации,по поводу расселения коммуналки,там специалист сказала,что если хотим субсидию,надо действовать быстрее,ткденег поступило намного меньше,чем планировали,и действует программа только на регианальном уровне,на федеральном от ее финансирования отказались.:(

ЧАРОВНИЦА 20-01-2009 11:22

Девочки,звонила только что на учебный 2,узнать про 312 постанновление,ответили,что ее закрыли!кто сдал доки в конце прошлого года,звоните и узнавайте своим специалистам.Если успели их сдать,то возможна субсидия,если нет-то нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.