Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   методика Железновых - музыка с мамой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90868)

Eva Cherish 12-11-2006 10:11

Цитата:

Сообщение от Лапочка (Сообщение 1845535)
Сейчас напишу Сергею и дам координаты нашего форума. ему будет приятно знать, что вы используете его материал в развитии своих малышей.

что-то я не догоняю со своим заграничным менталитетом... неужели Сергею будет приятно узнать, что тут все подряд друг и друга переписывают нахаляву?

Лапочка 12-11-2006 13:20

Дорогая Ромашка. Познакомиться? Запросто! Только я не могу сказать, что работаю по методике Железновых. Скорее всего-это не методика, а помощь мамочкам без музыкального образования развивать своих деток.Этим практически никто не занимается, кроме Сергея и Кати. Я просто очень давно работаю с малышами,много чего и кого видела, есть и своя программа по методике К.Орфа, но , чтобы работать с детьми, нужно много материала интересного. Самому это тоже должно нравиться, только тогда это воспримут ребятишки, поэтому всю жизнь нахожусь в поиске. А познакомиться можно, если Вам это интересно. Уже, наверное все знают здесь, что я работаю в "Крошке Ру". Приходите. Более точные мои координаты могу дать через личку.

Лапочка 12-11-2006 13:28

Теперь отвечу Вам, Ева. Вы знаете, я тоже так сначала подумала, так как знаю многих авторов, которые не то что против этого, а очень против! Но вот такие люди, как Сергей еще не перевелись на Руси. Не знаю, может это и плохо, но я сама такая. Вот слова Сергея из письма ко мне: "То, что наши диски копируют прежде всего приятно. значит не зря
работаем". Вот так он относится к этому.Вот еще его слова:"Моя мечта - чтобы любая мамочка могла радовать и разв\ивать малыша и
чтобы по нашим материалам смогли работать успешно люди без муз.
образования". Вот такой он человек замечательный! Конечно, я тоже за то. чтобы Вы-мамочки купили у него эти уникальные материалы. Я-то представляю, каких это стоит трудов!!!! И стоят-то его диски совсем не дорого. А покупать лучше у него, а не через посредников. правильно, многие из присутствующих на форуме занимаются бизнесом и никто не хотел бы, чтобы его трудом , идеями пользовались вот так, совершенно согласня с вами, Ева, но такой у нас менталитет... Всем удачи.

Аглая 12-11-2006 13:57

Если понравятся - обязательно куплю, хоть и с денюжкой не очень. И думаю, многие так сделают, так что неизвестно еще выиграешь или проиграешь. Ведь люди с "заграничным менталитетом" уж тем более должны знать чего стоит такая реклама!;)

Лапочка 12-11-2006 23:36

А реклама здесь, в принцмпе небольшая для такого таланта.

Eva Cherish 13-11-2006 10:33

да я всеми руками присоединяюсь к рекламе Железновых :support: мы их очень любим

Murrenka 14-11-2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Eva Cherish (Сообщение 1849749)
что-то я не догоняю со своим заграничным менталитетом... неужели Сергею будет приятно узнать, что тут все подряд друг и друга переписывают нахаляву?

Вот мне тоже примерно те же мысли пришли:008:
Но вот к примеру мне, несмотря на мои неоднократные намеки, никто ничего не предложил. :(
Так что пришлось заказать в интернет-магазине Лабиринт, там дешевле, чем на Озоне.
Правильнее было бы сказать, что все подряд хотят переписать друг у друга на халяву, особенно те, у кого нет;) , а у кого есть - энтузиазмом не отвечают...

Ромашка 14-11-2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Murrenka (Сообщение 1870873)
Вот мне тоже примерно те же мысли пришли:008:
Но вот к примеру мне, несмотря на мои неоднократные намеки, никто ничего не предложил. :(
Так что пришлось заказать в интернет-магазине Лабиринт, там дешевле, чем на Озоне.
Правильнее было бы сказать, что все подряд хотят переписать друг у друга на халяву, особенно те, у кого нет;) , а у кого есть - энтузиазмом не отвечают...

Вы тоже ведь искали где дешевле. Вот и те, кто как Вы сказали хотят "на халяву" переписать тоже ищут, как это сделать выгодней.
Понятное дело, что покупать лучше всего у самого Сергея Железнова. Но это тоже достаточно накладно. Если брать у него много дисков, то цену скинет до 100 руб за диск, но еще ведь будут почтовые расходы, причем не маленькие. Да и стоять на почте с малышом - то еще удовольствие. Сама стояла недавно, думала либо кого-то убъю, либо взорвусь.
Заказывать на развавилках.ру и у других поставщиков (кстати, Железновы официально работают только с развивалками.ру, остальные получаются просто размножают и продают его диски), могут прислать не все, да и методических рекомендаций они не присылают.
И причем всегда остается вопрос, а понравятся ли это моему малышу? А ведь деньги уже уйдут.. Вот некотрые и хотят, хотя бы для знакомства переписать несколько дисков.

А Сергей и правда замечательный человек и всегда радуется успехам деток, несмотря на расстояние между нами!

pmar 14-11-2006 00:39

у меня есть, елгко могу перепсиать, но у меня видео квадратит, поэтому и не предлагаю

Eva Cherish 14-11-2006 01:20

а кто-то может определенно подсказать, сколько и каких ДВД дисков вообще у них есть ?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.