![]() |
Девочки. мне вдруг подумалась, а может быть такое, что номер как-то не так определился?
Вы представте, каково ему, если это не он звонил?:)) :)) :)) Со мной был случай, когда мне позвонил озверевший мужик и начал матом говорить, чтобы я не звонила ему и трубку не бросала, у него после моего звонка с женой проблемы. Я говорю - вы что-то путаете, а он называет мой номер и время звонка:010: Пытылась объяснить, что ни я ни другой человек не могли в это время ему звонить, потом его жене то же говорила. Может и не поверили, но вроде успокоились и тон смягчился. |
А хотя - нет, он же 2 раза с этого номера звонил, так что пусть теперь терпит.:))
|
Сядем усе (с) :))
|
Цитата:
|
ну и гад!!!!!а собачку нашли?
|
Этот номер он сам продиктовал, а потом несколько раз с него звонил...
Ошибки быть не может! И по разговору в самом начале мы поняли, что человек "темный": что-то он все не договаривал, торговался... |
хе... послала этом ч(м)удаку смску... :))
надеюсь собачка всё ж найдётся... |
Цитата:
По теме: дааа, ЛВ - сила, кого хочешь достанем... Еще бы собаку найти... |
Слушайте... Продаются же всякие телефонные базы - в т.ч. и "трубочные"! Представьте - позвонить, назвать по имени-отчеству, а дальше - "ваша персона находится под наблюдением! Ничего не предпринимать, из страны не выезжать, ждать инструкций". Или что-то типа.
|
И я послала ему смс, чтоб вернул собакуууууууу!!!!!!!
Надеюсь песик найдется, очень переживаю за нее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |