![]() |
С возвращением :support:
Мариночка, как хорошо почитать было твой отчет, приятно вспомнить про солнечные денечки :)) Цена на отель не сильно дорожает после твоих отчетов в инете??? :)) Лера (Варелка, я временно автозабанилась, пишу с ника мужа) |
Ой, Лер, меня уже бесплатно селить должны, в Хаузу-то точно :)) За пропаганду ;)
Но нет, не селят... а цены на Хаузу выросли. Но в Москве :)) А у нас не значительно, да и то в основном из-за билетов. |
Марина ,спасибо за очередной отчет! Всегда приятно и интересно читать, хочется в тот же отель,а от фоток-тихий восторг!
|
Марина ,скажите,пожалуйста,а этот итальянский отель случайно не Reef Oasis назывался?
|
Нет, точно не Риф Оазис.
Там какое-то незапоминающееся название, не на слуху. Рядом с ним Нубиан Вилладж и Редиссон САС |
Гранд Азур, наверное.
|
Очень красиво. А на такси не страшно ездить? Так много нехорошего про тамошних водителей всегда говорят, правда или нет? А почему детям по цене авиаперелета?
|
Цитата:
Девочки, да вы не беспокойтесь! Я так понимаю, что этот отель у нас вообще не продают. Там одни итальянцы отдыхали. Анимация у них, конечно, бронебойная была (болтали там без умолку) но вот моря у отеля вообще практически нет. |
Цитата:
А у нас личный водитель был :)) Мы один раз с ним проехали, вроде нормально :fifa: , а потом уже только к нему и шли. Там стоянка такси у каждого отеля есть. На самом деле ездят там вообще-то рискованно. И правила дорожного движения там, я так понимаю, очень специфические :010: Но из Хаузы было не страшно ехать: там дорого пустынная, практически никаких машин нет (мы про себё её "окружной" назвали). Так что нормально :017: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |