![]() |
Мы обе в Экко доплыли до магазина, пару раз Лиза вообще куда-то забрела в дикую глубину - все сухо.
Кстати, в этом году, сама, лично, видела Экко на высокий подъем. Были красные и фиолетовые. У них еще нос очень высоко прорезинен. Широкие. Но на узкой лапке они очень печально болтались, поэтому я и не купила. Но факт - точно есть. Видела в Гранд Каньоне. |
Влад мерил ботинками ЭККО лужи - сухой.
Я в сапожках замшевых хлюпала водой через 20 м от подъезда. |
Пума-гортекс - ножки сухие у ребенка :)
|
Выдержала, супер ! Впрочем , по- другому и быть не может.:))
Мы пока до садика дошли - все лужи наши. На ногах Элефанты. |
Вложений: 1
Ну вот, ходили сегодня два раза на улицу, месили эту "квачу" очень серьёзно. Я в Экко Гор-Текс - сухо, а в таких Тексах Зебровских сын промок :( Всё, только Экко!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, а Олежкины ботинки Lowa Gore-Tex c задачей не справились.... надеюсь только что это они не промокли, а через край натекло, еще раз их буду пропитывать сегодня... У нас с мужем Экко - выдержали, хотя муж до гаража только что не плыл....
|
Цитата:
Девочки, так что все-таки лучше - Экко? А Зебра совсем никак? Соориентируйте пож-та по стоимости на Экко детскую, и кто знает - где в районе Просвета большой выбор (чтоб прям совсем в районе просвета:) ) А то утром сегодня буквально плакала, отправляя ребенка в коже (промокли местами естессно:( :( ) |
О! и у Авроры такие же!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |