![]() |
Цитата:
Я могла бы порекомендовать вам Хельгу ( загляните в раздел недвижимости), она великолепный специалист. Но с учетом особенностей ситуации;) я бы посоветовала искать обаятельного мужчину средних лет :) это , конечно, шутка, но в каждой шутке....;) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой Вы будете в старости зависит от ВАШИХ гормонов и от ВАШЕЙ головы :073: |
Приливы», сопровождаемые чувством жара, потливостью и учащенным сердцебиением, головокружение, ноющие боли в левой половине груди, ощущение нехватки воздуха, «скачущее» артериальное давление, ощущение внутреннего беспокойства, вспыльчивость, раздражительность, нервозность, ухудшение памяти и способности концентрировать мысли, апатия, наступающая сразу после вспышек гнева, — вот явные симптомы наступления климакса.
вот климакс. Климакс определенно влияет на эмоциональное состояние женщины. В то время, когда изменяется гормональный уровень, женщины обычно становятся раздражительными и эмоционально уязвимыми, иногда у них происходит резкая смена настроения, почти так же как во время проявлений предменстру-ального синдрома. |
Цитата:
А по поводу шутки)) Хи, забавно, я как-то не подумала... но боюсь, она сейчас не очень то доверяет мужчинам в целом, особенно тем, кто может выгоду поиметь при помощи нее) Так как ее последний муж, которого она прописала зачем-то в нашу квартиру, выписывался в течении полугода через суд)) И вообще, спасибо вам за поддержку. Я даже взбодрилась как-то, а то мне сейчас домой ехать... а у меня прям ноги туда не идут :( |
Elizabeth Fu, к сожалению, не могу ничего Вам посоветовать, просто хочу пожелать удачи и скорейшего мирного разруливания ситуации. Ну и счастливой семейной жизни! :) :flower:
|
Мдя... ситуация... Автор, а вы сами-то понимаете, что нереально продать трешку в Центре и купить двушку и коммуналку там же? Кому-то район все равно придется поменять:009:. Да и вам так уж нужна коммуналка, если вы собираетесь еще детей иметь? ИМХО, вы и на елку хотите, и попу не поцарапать. и зачем вы все вместе продплжаете платить за жилье??? МЧ платит за то, что мг бы иметь бесплатно, вы платите за мифические "тылы", которыми все равно не пользуетесь... Прекращайте эту благотворительность, лучше деньги копите, чтобы, когда кризис(который, к слову, еще и не начинался) утихнет, спокойно выменять себе однушку.
|
Цитата:
автор, сил Вам:flower: |
Вот я и говорю, что из трешки не выйдет двуха и однуха в том же районе. И коммуналка меня тоже не устраивает при условии расширения семьи... хотя живут же люди и так как-то и детей рожают... Именно поэтому я и готова поменять район, а вот мама...
А про тылы.. я жду пока моя соседка найдет мне замену, я же не могу бросить ее и перестать платить, как она будет выходить из этой ситуации? У меня ведь перед ней тоже имеются обязательства. А что МЧ платит за комнату, так тут вопрос тоже щепитильный, маман встанет в позу и станет еще больше придираться, так она хоть живет на эти деньги и за квартиру платит ... не знаю, тяжело это все... |
ИМХО, ситуацию надо менять в какую-либо сторону.
В конце концов, вы какое-то время можете жить на вашей съемной квартире с МЧ , пока найдется замена. Ищите потихоньку себе другое съемное жилье. Процесс размена пойдет параллельно. Все решаемо, просто , мне кацца, Вам самой трудно решиться на конкретный шаг. Определите для себя четко, что Вы хотите ,и вперед ! Да, мама лишится квартиранта , не на что будет жить - в этот момент и надо окончательно поговорить о вариантах размена . Чтобы она поняла, что это единственный способ решить весь клубок накопившихся проблем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |