![]()  | 

Интернет-реклама, без изменений, количество заказов даже возросло! ТТТ!!! 
	 | 

Фирма закрыла филиал   в ноябре. Об этом заранее  предупредила ...Все чин чинарем. Денег отмусолила нормально.Я даже не ожидала.. Но они Московская конторка .И у  нас на нее была инфа. В конце работы в первых числах ноября открытым текстом  руководителя компании поставили в известность о  том , что  пойдем в инстанции. И самое прикольное , что  законы  наши  руковожство не фига не знало. Мы оказались  более сведущи ... Сейчас  работу искать практически не пытаюсь. Понимаю что  полный бред...Предлагают  20 000 - 25 000  .Я за эти деньги дома чудесно  посижу... 
	 | 

Строительная фирма (не жильё строим) - вчера только напечатала 13 уведомлений о сокращении.. Это только начало. Шеф хочет "убрать" порядко 50 % от штата, а это более 200 человек:( Кого-то - в неоплачивыемый отпуск, кого-то по правилам сокращают, кого-то некрасиво увольняют.. Индивидуальный подход:))так сказать.. 
	И скорее всего , плюс к этому уменьшат зарплату:(  | 

Цитата: 

А бонусы - это зарплата!!!!! бонусы - это не оклад! На бонусы многие как раз и жили, а на оклад - пару раз в магазин сходить.  | 

Пока задержки з/п. Что дальше будет неведомо, но судя по всему, ничего хорошего. (строительство) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

зарплату задерживают, но пока выплачивают. В перспективе планируют - часть персонала сократить (уволить по собственному - особенно если они не оформлены официально), вторую часть перевести на сокращенную рабочую неделю или сокращенный рабочий день - и уменьшить зарплату пропорционально отработанному времени :( лично я к этом совсем не готова :((( 
	 | 

Цитата: 

У меня большинство знакомых до недавнего времени не верили в кризис. Сокращение и увольнения считали просто "спадом" или совпадением. Сейчас много из тех, кто не так давно не верил в кризис, начинают его ощущать. Но то ли еще будет... Увы.. :(  | 

Знаю фирму где 80% "сократили" 
	Те же сетевые продуктовые магазины... знаю 1 в котором 410% офиса "ушло" и 2 магазина тоже... ушли Так же есть фирмы где людей уходят одним днем подружка попала в такую ситуевину, ее в первый день отпуска вечером позвонил начальник, назначил встречу (благо рядом живет) и сообщил столь приятную новость! Вообщм по сокращению увольняют единиц, т.к. это очень накладно  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |