![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничем другим такой упертости не объяснить. Лучше бы вы свое упрямство на экзаменах проявили ![]() у меня и с нуля обучение было и доп.накатов не было. У меня вообще 8 лет назад даже денег свободных не было, чтобы взятки платить или накаты оплачивать ![]() |
Да всё реально.... Главно голову на плечах иметь и уверенности в себе.
Я сдала со второго раза, но тоже самостоятельно. Пришла нулевая в школу. Правда помимо школы брала ещё доп.накаты у другого инструктора (6 занятий). Но не потому что мне нехватило времени, а потому, что автошкольный инструктор ваньку валял, а не учил :wife: |
Цитата:
|
я сама по себе все быстро схватываю, учиться чему то новому для меня не проблема...а тут было желание еще велико.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень дорогое В ГАИ стоит рублей 20 |
Цитата:
И не надо аппелировать к тому, что типа времена были другие - точно так же кто-то платил, а кто то сам сдавал. Пожалуй, разница была лишь в том, что площадки не было - сдал теорию, и поехал сразу в город, на В.О. Пожалуй даже кое в чем посложнее было - не было никаких условных баллов, инспектор сам субъективно решал, по совкупности ошибок - сдал ты или нет. Мог и за одну ошибку высадить, если считал ее грубой. И сдавали с первого раза 5-7 человек из 20. Процент сдавших со второго захода был уже намного выше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |