Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что есть то можно кормящей маме?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=897324)

Зимняя-зимняя 04-12-2008 01:29

а нам чернослив - нож острый в животик))) зато свекла превосходно пошла - после нее стали наконец засыпать до часа ночи. и какать легко)) а аллергенов и консервантов и так вроде в диете нет.

mamajasna 04-12-2008 01:34

Первый месяц на диете сидела и постепенно всё ввела!!
Только осторожно: горошек, груши, огурцы, капуста.
Цитрусовые по капельке пробовала, всё ок.
а по поводу шоколада, я и дочке даю капельку пососать.
Только с этим очень осторожно надо:ded: У меня мама врач, она нам с сестрой с 3-ёх месяцев давала пробовать!

Осторожно с семенами тмина!!
У молока привкус появляется! Деть отказываться может!!

Хотя у меня было резко пропало молоко чего только не пила и не делала...:001:
Сливки_+семена тмина в духовочке потомила и выпила, молоко тут-же пришло!!
Но деть не очень вкусом был доволен:008:
Денёк прошёл и всё наладилось!:080:

Voronka-belaya 04-12-2008 01:35

Может конечно я- плохая мама, т.к. ем все подряд:092:, но ребеночек у меня на животик еще не жаловался(ттт)!!! Как начнет, так я сразу на диету сяду!!!!:113:

Papessa 06-12-2008 12:40

Не знаю... а я вроде ничего криминального не ем, но встает вопрос...на одной грече и мясе с ума сойдешь, а на мучном так и поправиться можно!!! Да и стул у мамы пропадет окончательно без клетчатки...даже на кефире и яблоках...У нас все равно по вечерам животик мучает, недолго, но каждый раз...хоть вообще не ешь...

Avarice 06-12-2008 12:50

А на ГВ куру можно ?

MissK 06-12-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Avarice (Сообщение 18933258)
А на ГВ куру можно ?

Многие едят, хотя у нее считается аллергенное мясо. Вы попробуйте немного совсем.

ЕленаКофф 06-12-2008 20:06

Ем все, конечно, не объедаюсь цитрусовыми-шоколадом, но и не исключаю. Ребенок должен в мин кол-вах знакомиться с аллергенами. А ничего не есть...извините, а откуда для ребенка витамины возьмутся? Поливиты пить? Ну-ну...

Nuby 16-12-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Вера Че (Сообщение 18793074)
Первые 3 недели диета была строжайшая, потом до 3-х месяцев - умеренная. Сейчас все "газовые" проблемки позади (а прошло всё довольно гладко, без мучений), ем всё кроме горошка, капусты и сырых овощей.

Вот,вот, мы о том же...
Дитя дитем, но нужно и о себе подумать. Нам 2,5 - мы тоже едим все ,кроме бобовых, капусты , ржаного хлеба. Шоколад даже позволяем,иногда и по-немногу. Нужно ребенка приучать!!! Беременность всю тоже ела все подряд, что хотелось! Сама аллергик на цитрусовые в младенчестве, поэтому только несколько долек мандаринки и все!!!

Марина08 17-12-2008 22:30

Я тоже поначалу решила соблюдать почти постный режим, но была весна.Организм и так после зимы не в лучшем виде,а еще роды, стресс. Первый месяц была строга с собой,но потом по-немногу начала есть "запрещенные продукты". Ни колограммами конечно,а по чуть-чуть. Мне кажется в небольшом количестве в молоке нужно дать все продукты. Так будет проще дальше. Избежать аллергии при введении прикорма например. Конечно есть продукты, от которых могут быть колики у малыша не стоит, но от 50-100гр например ничего не будет. Главное мера. НО Это сугобо мое мнение и опыт. Решать Вам,как и чем кормить себя, а как следствие малыша.

женя Питер 17-12-2008 22:33

с первой соблюдала диету -молока было малло. С о вторым ела и пила до отвала. Первый месяц ограничивала, потом лопала все и лук и чеснок и горох и все... Немного вина , пива позволяла, даже лактация от этого увеличивалась. Ходили в Макдональдз и т. д. у малыша все гуд))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.