![]() |
Цитата:
А я родилась, наверно, не совсем в праздник. Ночью, в Пт 13-го.:065: Мама смотрела в окно на жуткую погоду и думала: "Хоть бы не сегодня".:073: |
Цитата:
Моя тоже. Насчет забрала-подарила наверное она мне ответит, когда самостоятельно жить начнет. А пока я у СЕБЯ праздник отняла :)). У всех женский день, а у меня день рождения дочери = плита + гостей полон дом + уборка - спокойный выходной. Вот такие пироги... Вот в будущем году круглая дата - 20 лет. Сказала, что отмечать не будет, хочет куда-нибудь съездить. Ну и слава Богу :)). Пролежу кверху пузом первый раз за столько лет :). |
имхо - так себе счастье. В гос- праздник роджится - это + тк выходные выпадают. А вот в народные...... У моего бывшего ДР был 8 марта. Итог: ни у меня 8 марта толком, ни у него др. А еще ему постоянно открытки с 8 марта дарили, типа оригинально....
у нанешнего мч - 26 декабря. Повод не идти на новогодний коопоратив + тк два праздника очень рядом, сделать два хороших подарка трудно :( |
Цитата:
Мы за праздничным столом 8 марта вначале поздравляем дочку с днем рождения, отдельный тост, отдельный подарок, а уже потом всех женщин (и её в том числе) с общим праздником и другими подарками. |
Цитата:
Цитата:
|
А у нас с мужем папы родились в один день 1 мая, а собака ( которой уже нет) родился 1 апреля вот такая шуточка у нас жила почти 8 лет, ну а я родилась 21 декабря в один день со Сталином, а племяшка родился в один день с Путиным.
|
у меня дочка в прошлом году 30-го декабря родилась,слава богу не 31-го!очень мне понравилось Новый Год в роддоме праздновать!лучший праздник в моей жизни получился(благо,что на платном отделении,в отдельной палате и с мужем)!!!:support:
но все таки бедный ребенок!всем родственникам,похоже уже даже сейчас не до ее дня рождения,говорят-зачем праздновать-приедете к нам на новый год-там ее и поздравим! а я говорю-ни фига День Рождения будет!и подарка 2 пожалуйста!!!!не из за жажды наживы:073:,а из принципиальных соображений и справедливости!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А некоторые рожали в новогоднюю ночь - слышно было хорошо:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |